![]() |
Кольца
Возник вопрос, что взять
Тр - кто знает что за фирма Autowelt - ??? оригинал MD 313405 стоит 3800 руб. что то другое посоветуете |
лучше оригинал.
не признаю Автовелт - тайвань или китай вроде. как повезёт, 50 на 50. Были случаи когда кольца долго не ходили, а было что и ходили... Но с нашими моторами всёж я думаю лучше не эксперементировать по мне лучше найти б\у поршневую с небольшим пробегом с эво 8 или 9 и поставить со старыми кольцами, чем с новым китаем По другому производителю ничего не скажу - не вкурсе (но название знакомое) |
слышал о таких экспериментах, на при установке этих поршней с Эво 8-9 и сток прокладке ГБЦ СЖ будет 8,5 А на Эво 3 должно 10,5
|
вобще-то 10,5 это СЖ больше под атмо мотор, а 8,5 это насколько я помню стоковая в г2
|
Чегой? 10,5 ??? не каждый атмосферник похвастается такой СЖ... На каком бензине он тогда должен ехать???
120 ??? Если теорнтическая 10,5 то практическая с наддувом будет под 13.... ;) Стоковая Эво 3 и Эклипс G2 турбо в районе 8,5 (G1 вроде СЖ 7,8) Так... ты неправильно понял наверное... уже я думаю с десяток людей есть, которые поставили кишки от Эво 7-9 в 4G63T старого поколения...на Эклипсах G2 так же как и тебя на Эво 3 |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +4. |