![]() |
Продам G3 кабрик 2001
Всем привет! Продаю, продаю, продаю
Машина многим знакома! двиг. 2.4 механика, кожа, нормальная музыка 18 диски, 11000$ |
Можно по-честному косяки и VIN в личку? Все-равно при осмотре увижу.
Заодно телефон и территориально место осмотра. Крыша жесткая есть? Пробег мотора и железа какой? Добавлено через 19 часов 55 минут Глянул по карфаксу - salvage с пометкой JUNK. И это еще неизвестно, что в Москве было с ней за 4 года. Делайте выводы. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Год: 2001 Марка: Mitsubishi Модель: Eclipse Spyder GS Тип кузова: Convertible 2D Тип двигателя: 2.4L I4 EFI Произведено в: United States Дата последнего события: 04/19/2004 Последний номер техпаспорта: #0083368523 Последнее показание одометра: 31,305 Штат последней регистрации: FL Damaged Title: Да Salvage Title Or Salvage Auction: Да JUNK TITLE/CERTIFICATE ISSUED |
Машину kuki знают почти все, наверное, на этом форуме... Поэтому, что с ней и как, прекрасно знают! И не надо нас карфаксом пугать ;)
А жесткой крыши на Клипсах не было никогда, по-моему (поправьте, если ошибся) |
Не было, не было
|
NIK_MB,
MagicMaker, ЕЕ заказать можно если есть желание ездить зимой. |
Торг уместен?и какая окончательная цена?!будит ценник 330 заберу сразу!
|
eRFly, бла бла бла, так же как мой саб и т.д
|
Цитата:
|
Ну вот че за народ?! Карфакс, карфакс... да практически у всех 3 Эклипсов стоит отметка salvage.. главное чтоб она по факсу не была топленой и горелой ну и все в этом роде....
Я тоже когда свою у Лео забирал.. пробивал.. была отметка salvage, были фотки с аукциона о том что она в задний бампер стукнута.... машину надо в живую смотреть! |
Salvage он разный бывает. Если пометка junk - то это значит, что машине был полный капздец.
Я готов спорить, что страна ввоза Литва со всеми вытекающими из этого. Но как известно без лоха - жизнь плоха. Продастся ))) |
up))))))))
|
up.........
|
ещё продается
|
Хочу фото просто падрачит =))
|
fox, +1
Белый кабрееееег... |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |