![]() |
Правильное давление
Ребят. Иакое дело.
Купил себе резину - Goodyear Excellence 195\60 R15 88H (Не ругайте за выбор просто пара новых покрышек мне вышла в 50 $) Встал вопрос - А какое давление нужно накачивать ? Я обычно качаю 2.3 но народ говорид что для этой резины типо мало.... Кто какое давление в покрышках делает ? ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО R15 !!! |
У меня 15 я делаю от 2,2 до 2,4. 2,2 летом рано утром ( днем давление станет 2,4...2,6). Зимой 2,3.
Я сзади пользую резину таких же размеров только САВА очень хорошо отходил на ней уже 70 тыс. На перед я ставлю 215 50 или 205 55. На далекую дистанцию качаю 2,4 тогда бензина меньше кушает. На покатушки давление меньше ставлю. Вот и все. Кстати, резина ту что ты взял очень хорошая, с ней будет меньше расход топлива. Но странно как это за нее 50 баксов, я себе смотрел резину ее оптовая цена 85 баксов. Не взял ли ты подделку или Турцию какую то там. |
Только что то на этой резине меня в лево в право руль тянет... отпустить и ехать прямо не получается... вроде пишут что особеннось рисунка такая... не сталкивался ?
|
нет это очень странно. На этой резине есть в наружу и внутр часть. Ты правильно поставил?
|
Да... а вот направление движения я не нащёл...
|
и это там надо смотреть.
|
Дык там нет не стрелочки... ни чего другово... как определить незнаю...
|
Вообще рекомендуется после каждой смены резины делать сход-развал...т.е. 2 раза в год как минимум
|
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |