![]() |
Мой новый нулевик...
наконецто приехал долгожданный силиконовый поворотег САМЦО с 3 дюйма на 2.5, щели теперь нет и я готов к боевым настройкам. Однако если его появление под капотом не очень заметно, то другой товарисч по коробке - фильтр КН 4780 http://www.knfilters.com/search/prod...x?Prod=RC-4780 предназначен для нагоняния ужоса на конкурентов :D
небольшой фотоотчетик по установке находица тут http://www.dsm-odessa.com/temp/Butcher/kn/ |
off
я офигел от размеров :) (размер имеет значение) no off а параметрически обосновано установка такого? а теория есть о том что и какого размера должно стоять из фильтров и чем обуславливаеться? |
бывают случаи, когда размер таки имеет значение :)
ну я думаю что в случае с фильтром чем больше поверхность всасывания тем лучше. На 10 см входа вообще не сильно много фильтров даже у КН. Я решил что гулять так гулять и взял самый большой, место под капотом есть, и не повредит - это точно. |
Ohhh! Ich habe eine grosse schturvalle!!!
|
Зачот!) Мне такая хренотень не поместится). Да и вообще у г2 между мотором и радиаторм места нету нифига, да ещё у меня и блок предохранителей занимает штатное место фильтра на турбе=)))
|
:) фильтр и вправду для нагоняния ужоса конкурентов! и уголок прикольный
Ждемс результатов ;) |
УЖОСНАХ!!!! =) это я щас себя представил конкурентом=))) Отлично Buch! поздравляю! давай настраивай и тестить, результат очень интересен.
|
трубка покрашеная серебряным - меня лично больше бы напугала чем сам фильтр :)
|
Для эффектного завершения стадии "запугивания" просто необходимо заменить патрубки радиатора на синие или в мет.сеточку...возможно с купе с радиатором на Al.
Поздравляю. |
3" впуск тоже должен выглядеть пугающе :rolleyes:
|
а можно исчо вапрос ламерский... а это обслуживаемый али нет фильтрег?
|
ну вроде как ничего не мешает его обслуживать кроме количества масла :))))))))))
|
обслуживаемый, Док
|
фу какая бяка..... :( они же какашечные если обслуживаемые.... butch (просцыцы за фамильярность) - ты же будешь економидь и мазать его отработкой, а она будет лететь везде.... :(
|
да не, куплю КН набор для промывки и смазки
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |