![]() |
Передний бампер handmade
http://o-r-t.ru/images/o-r-t/cars/stealth/01.jpg
Делал не я, а знакомый, у которого я купил машину. Исходники: родной разбитый, бампер тюненый для ваз 2110, заклепки, пластик, стеклоткань, пена, шпаклевка и еще фиг его знает что он туда еще напихал. надо еще на раз перетянуть и красить. чуть кривовато, но бюджет можно сказать нулевой. Мне нравится, посмотрим как все это будет выглядеть покрашенное... |
на вкус и цвет, а вообще неплохо
|
да тут главное бюджет... что было из того и сделали ))
|
Цитата:
С высоким задним оригинальным свесом, перед кажется совсем тяжелым. Ассоциации с бульдозером. Если бы слепить что-то похожее на зад, было б нормалек.. Ну и плоская большая петля выглядит не айс. В общем прелесть такой халявы не совсем очевидна)) Только разве что "своими руками":) ИМХО |
шпаклевкой перетянуть всмысле )) можно и на зад слепить... а петля это самый айс )) куплена в тюнинговом магазине, как на кольцевых машинках :D
|
если серьезно, то эта петля так и говорит:"понты понтами, а езжу только на буксире" :)
|
хз хз, мож и так )) машину тока забрал. надеюсь своим ходом тоже ездиет )
|
Бампер - то, что надо. Уже веду диалог с Саней на предмет изготовления такогоже мне.
|
Вобщем убирай кольцо, хз что сделай, но сделай поровнее переход бампер-крыло и крась, с общим видом авто будет сочетаться, если еще и спойлер будет высоким, но тут надо аккуратно подобрать, чтоб вид не испортить, а дополнить, надо что-то масивное
|
Кольцо притягивает взгляд. Вижу два варианта
1, срочно убрать 2, для усиления эффекта повесить на него миниведро, желательно из нержавейки |
да ну вас, нормальное кольцо.... на многих тюненых машинах имеется. в журналах печатают. мне так нравицо и вырез в бампере специально для него.
|
кольцо жир, на всех дрифтовых и ДТМ карах такое стоит... Только его надо покрасить в розовый или салатовый
|
тогда ведро из нержавейки не подойдет, надо будет какого нибудь розового гламурного зайчика повесить :)
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |