![]() |
ай красотень...
|
ага, а цена ваще сладкая!!! Уже коплю себе на новые катки.
|
Lunatique, а сайт у них есть?
|
есть, на фотке в нижнем правом углу ;) http://www.lensorus.ru/
Я их не рекламирую, собстно вот и ссылку не давал. |
Интересно было бы послушать мнение тех кто разбирается в дисках. На предмет их живучести. Стасика например.
|
Могу сказать следующее, читал как-то: при выходе на рынок, любая фирма должна пройти все требования по качеству. Чтобы попасть на Российский рынок, производителям нужно пройти более жёсткие требования, чем например на европейском рынке.
Так что, уверен, любые диски живучи. Всё зависит от того, как вы объезжаете ямы. :) |
Да, да, да... или занести бабло.
4-х тонный хамер тоже является легковым автомобилем. |
ага, ток для него диски идут как SUV, а не как для легковых ;)
|
засада ! посмотрел сайт нифига на нас нет :(
вылеты детские , ширина и того меньше а по внешнему виду понравились |
да есть там всё! Я например вбил 18R, вылет 35, ширина диска 7,5J, 5х114,3 и мне при этих параметрах выдало: По Вашему запросу найдено 22 дисков
Как ты смотрел, непонятно ))) |
Цитата:
но кому интерестно спросите у тех кто ремонтирует диски,столько интерестного узнаете:) |
Я про родные с Talon-а узнавал только. После того как их уже дважды ровнял. Сказали аццки качественные и с ними ничего никогда не случится... А вот эти все диски вызывают большое сомнение
|
Lunatique, 18R et35 8.5-9 J и хрен что найдешь :)
|
ээээ а нафига 8,5-9J ???? 7,5-8 самое то на г2
Добавлено через 55 секунд BRIAN, а вообще тема о дисках, кому нра - езжайте покупайте. Кстати, от 8000 за диск, не считаю дешёвым. Адекватная цена. |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |