![]() |
Станет ли?
Станет ли турба ТD06 (или 05, не помню) 20G на родной коллектор Г1? Турба нипадецки здоровая...
|
Добавлено через 43 секунды
[/I]А фланец горячей улитки какой?? если как у нас(что врядли) то встанет.И вообще не понятно, что значит встанет?? болт он,не факт..а поставить можно всё что угодно:) |
Так вот вопрос во фланце как раз.
|
Ну так сфотографируй тогда и выложи фотки ее раз непонятно какой фланец :) Мы же не экстрасенсы :)
|
Турбу эту я посмотреть не могу, она в гараже у знакомого лежит. Думал, мож кто имел с ней дело уже...
Отдает за 600уе. Почти не юзаная |
У Кеп'а стоит, пусть клется как и на чём)
|
20Г бывает как с TD05H так и с TD06 (H) горячей частью . Со встроеным и без вестгейта . Поэтому сказать станет она или нет нельзя предварительно ее не увидев .
|
у меня какой то другой коллектор но свиду он от нашего стокого не далеко ушел.
я думаю что он такой же как для ево3. |
TD06 и вестгейт внешний. к турбе ТИАЛ дарят :)
И кто что может рассказать про данный девайс? В нете информации мизер просто... |
Ну а что говорить то .... вот ее турбокарта :
http://www.rbracing-rsr.com/turbo/Tu...s/td06-20g.gif Примерно сопоставима по производительности с серией гарретов ТО4Е ( 50 трим и выше) . Макс мощность около 450 лс. На 2-х литровом 4 цил. моторе раскручиваться будет примерно с 4 тыс об. и выше в зав-сти от AR горячей части. |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |