![]() |
Где сделать диагностику?
Документы оформил, после пасхи планирую привести машину в Москву. хотелось бы чтобы знающий человек посмотрел и сказал что там работает а что нет )) в электрике пипец намудрено, ацкие кулибины потрудились на славу. Хотелось бы проверить работоспособность abs,ecs,посмотреть все ли датчики на месте, если ли ошибки инжектора ну и в таком духе. Начать хочу с электрики. Есть конечно и другие проблемы, но не все сразу. Бюджет ограничен, поэтому крутые сервисы не предлагайте. Так мож в гараже кто занимается или т.п.
PS я очень любопытный (особенно что касается электрики) поэтому буду мешать задавая много вопросов ))) когда у меня была 99 я там каждый провод знал, мозги менял на 10-е когда 16кл мотор воткнул, так что и в додже думаю разберусь. но для начала нужна консультация специалиста. |
в GT-сервис тебе дарога.
|
а там дорага? ))
|
magusorel, если точнее, то : http://gt-parts.ru/index.php?page=contacts
|
Цитата:
смотри сам. |
Цитата:
|
BigFoot99, спокойствие..снег сошёл и лёд расстаял :)
Не хайвей конечно , но проехать можно ;) |
Паша, теперь я спокоен.... ну подумаешь днище отшкурю ;) на самом деле там только около сторожки траблы, а так нормально :)
|
Вот заладили, сам из москвы и днище отшкурит, радуйся, мне если что - еще и 1000км ехать, ибо тут если и есть спецы, то у самого руки прямее растут...
:) |
BigFoot99, Кирилл, и не говори ..у сторожки они зажгли конечно...
Я сам офигел , когда первый раз проезжал... Добавлено через 1 минуту Tiermann, ты знаешь ...иногда лучше 1000 вёрст отмахать ..:) |
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |