![]() |
|
Как обрезать пружины?
Пока жду тюнех надо бы опилить задние пружины. ибо передок на GSR4 проседает а жопа поднимается из-за трансмиссии. Собственно вопрос, резал ли кто? как это сделать?
|
fox, болгаркой.... соосно с выемками на демпфере и тарелке амортера на 0.5 витка
|
Непонял. Разве на 0.5 витка можно обрезать? Пружины разве у нас не ровные на конце?
|
Обрезать на о.5 мона соосно.ипереворачивать её при этом другой стороной.
|
Я когда стойки задние менял обнаружил что стойки от тазика стоят переваренные И пружины неродные Пришлось виток целый срезать чтоб воткнуть стойки И то зад всеравно как будто треугольники стоят Вот думаю еще срезать
Кто нибудь знает длину родных пружин на Фвд г1? |
meladmin, вагась. Ваще не понял. Как так? т.е. сверху и снизу по пол витка режем и что дальше? хм...
|
Я обрезал пружины ещё давно.Резал вроде тупо сверху.И вроде на виток. Но машина легла капец как!!! Когда поставил обвес - я не смог ездить.Пришлось ставить пружины от галанта стоковые.Теперь как трактор задрана.Бггг
|
Так и не раскрыт вопрос о том как мне обрезать задние пружинки
|
да резать можешь как хочешь на сколько нужно
витки там не плоские, верхний виток опирается на резиновую проставку с выемкой под него а для нижнего выемка есть в опоре стойки проставку под верхний виток поворачиваешь как надо и вперед |
booker, молочинко =) Все коротко и ясно. На днях займусь
|
Я вот тут тоже озадачился ,только мне надо перед чуть опустить,вот думаю обрезать или сжать,есть знакомый на заводе в термоцехе,он уже кучу пружин растянул,вроде все довольны,поди возможен и обратный процесс.Интересно при сжатии или укорачивании пружины на 1см на сколько опускается машина никто не в курсе,а то боюсь переборщить.
|
Biglaser, передние пружины вроде как резать низя.
|
Да?тогда будем сжимать.
|
а стучать на ямах разве не будет??? когда на разрыв ...
ведь амортизатор остается родной а пружина уменьшается, теоритически должно стучать !!! |
Если и стучать то не на разрыв ,а на сжатие,так на то отбойники есть.Да я и не сильно занизить хочу ,сантима на 2-3,вот и интересуюсь может кто знает,мерил,на сколько сжать пружины чтоб опустилось на 2-3 см.
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |
|