![]() |
Покупка GTO
Здравствуйте участники DSM клуба, хочу приобрести GTO прошу дельных советов, либо отговорите от покупки :)
итак по порядку: имеется Mitsubishi GTO 96 г.в. атмосферник АКПП, 4WD, 4WS, конструктор без пробега, стартовая цена 250 тыров возможен торг впечатления после осмотра и тест-драйва кузов состояние хорошее для ее годов, подвеска тоже в порядке, но остальное под большим вопросом 1. двигатель явно требует ремонта дымит, с низов не тянет вообще, с места тапку в пол ни каких признаков пробуксовки колес от 225 коней явно осталось чуть больше половины Вопрос: учитывая возраст машины может двигатель быть укатан в усмерть т.е. требует расточки и замены поршневой или можно обойтись малой кровью замена колец, колпачков, сальников, убирание катализатора Вопрос: если убирать кат, есть ли готовые пламегасители в штатную выпускную систему - если есть где купить и почем? Вопрос: как быть с ДК т.к. он скорее всего тоже мертвый и сколько их вообще там, есть ли возможность перепрошить ЭБУ и сделать мотор без ДК или установить обманки или заменить родной на новый от BOSH 3. коробка тоже по ходу умирает при включении D или R отпускаем торомоз машина стоит, добавляем газку резкий старт, дальше тапку в пол разгоняемся примерно 60-70 км/ч ни каких признаков переключения приотпускаем тапку подтык вторая, дальше второй мотор похоже вообще не переключился хотя разогнался где то по 100ку Вопрос: нужен список деталей и примерные цены для перехода на МКПП особенно интересует вопрос по мозгам, у коробки свой мозги или нет? потрубется ли замена мозгов от двигателя 4. обнаружен гул сзади Вопрос: учитывая возраст машины может быть укатан задний редуктор, стоимость замены/ремонта? Вопрос: почитав отзывы владельцев понял что с этой машиной еще можно прилипнуть на угловой редуктор и вискомуфту, как выявить вероятность их скорой кончины стоимость замены/ремонта? PS: стоит ли брать этот автомобиль с моим бюджетом 340 тыров, какая красная цена вышеописанной машинки |
Вот уважаемый пожалуйста читайте и изучайте.;) http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...novenkomu.html
|
Цитата:
если не там запостил, модераторы перекинте тему |
НЕ БЕРИ АТМО! ПОТОМ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ! Сразу турбу и её родную приводить в порядок!
|
Цитата:
если брать турбу под реставрацию тогда надо тюнинг мотора делать что геморно и не дешево на этой машине да и бессмысленно скаи, супры все равно уедут и вообще я считаю Vешка должна быть атмо с большим объемом, а вот рядный проще/надежней конструкция и поэтому в него можно дуть и дуть в этой машине мне очень нравится дизайн и рассматривается она под звук + на 4 WD зимой проще эксплуатировать |
225 сил с акпп и полным приводом и что б с буксом уходила на почти 2 тонны веса?? нет сынок это фантастика(с)
машину собрали наверняка через задний проход как и почти все конструкторы..и если начать вваливать сразу то что нибудь ещё отвалится.... |
Мой те совет если болеешь этим авто ищи самый дешевый (можно убитый в хлам) я имею ввиду двигатель коробка ну и внешний вид потрепаный,но чтобы кузов не уведен и доки ок. за 150 у нас в челябинске продают даже на ходу и состояние более или менее. в общем совет чем дешевле купишь тем лучше у тебя будет авто потом. ибо капиталка и замена акпп это неизбежный факт. посуди сам до тебя на авто ездили как минимум лет 13. а на таком авто даже изредка (в чем я сомневаюсь) отжигали. поэтому посуди сам даже пусть 5 владельцев до тебя ее убивали и т.д. я купил себе сначала гто атмо 5900 (переборка двигла), потом купил 3000гт твин турбо 15500 (переборка двигла). На этих машинах провернутые вкладыши это как с добрым утром. вопрос времени только при не правильной эксплуатации и надеятся что до тебя 13 лет машину холили и лелеяли по меньшей мере глупо. хоть один долб....б и нашелся за время эксплуатации. мой совет ищи дешевую машину (желательно твин турбо потому что все равно потом захочется) и восстанавливай под себя. а потому что потом за те деньги что ты в нее вложил ты ее все равно не продашь. либо за копейки. думаю суть ясна
|
у взрослых те же игрушки, только конструкторы больше :)
|
Цитата:
а что по трансмиссии сказать можешь? |
http://autochel.ru/advertise/detail/415564.html ВОТ ЧТО ЕСТЬ НО ИМХО ДОРОГО тоже ведь конструктор и самое интересное вот это http://autochel.ru/advertise/detail/401378.html эту машину сам лично смотрел одним словом за такие деньги полное Г. хотя вроде турба и на автомате о как
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |