![]() |
Civic Type-R
Ребят, вопрос: никто не сталкивался с Цивиком Тайп-Р (в кузове 2001-2005 гг.) со знаменитым К20А 200 лыс? Я имею ввиду в плане эксплуатации, как он, ремонтопригодность, косяки на б/у машинах? Может, кто-то какое-то время эксплуатировал такую табуретку или друзья есть?
|
poloz вроде на таком катался
|
нашел тему, но там больше разговор съехал на акуру) просто Ромка не появляется здесь давно. вот и подумал, может, кто еще юзал такую машину?
|
LEo, А телефона нет? ;)
|
есть, Алексей. мне нужно просто несколько мнений, из которых бы и сложилось первичное впечатление. Нет так нет. Просто на всякий случай запостилд здесь.
|
да не, я форум то читаю постоянно, просто тяжкие времена (в хорошем смысле) превратились в еще более тяжкие (опять же, с одной стороны в хорошем смысле :)
что я могу сказать civic type-r - офигенная тачка... если по вкусу ее внешний вид (просто я в душе купевод), бери, не пожалеешь.. ну ессно диагностика и тд должны прилагаться :) а так тачка оч надежная |
poloz, оо, Ромк, пасибо) ща сначал надо решить вопрос с бмв, а дальше уже смотреть, получиться/не получиться взять....
Добавлено через 54 секунды а еще вопрос по стоитмости основных запчастей и работ, дорого нет? |
насчет запчастей и тд я так скажу - тачка относительно свежая пока что и ничего ломаться не должно. главное, грамотную купить, через клуб и тд
я на своей отдубасил все лето, много раз от души вваливал в Мячково - и ни копейки не вкладывал. поменял только приводной ремень согласно пробегу а так впринципе хонда считается не шибко дорогой в плане з/ч, но и не и, конечно, это не тазик :) но и не бумер... |
Цитата:
|
чо, решил продавать 3-шку? :)
|
LEo, Acura RSX весч после мазды возьму себе, мне очень нра я катался на ней за рулем валит очень даже гуд.
|
бери! я за год владения ничего не вкладывал вообще, притом у меня посташе был... ни одной поломки за всё время обладания, продал знакомой - то же самое, пару раз притёрлась но если этого не считать только масло меняла, следующий обладатель ( недавно мне звонил тоже пока ничего не вкладывал ). притом что едет на все свои лошади.
|
RSX настоящий японец:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |