![]() |
На 3.0 кто первые два катализатора удалял?
На 3.0 кто первые два катализатора удалял?
Где и почем? Поиском не нашлось ответа именно на этот вопрос. В филитеке уж больно заломили цену. Отпишитесь пжл. Вопрос про катализаторы. Извиняюсь, что сразу не написал... |
зачётный вопрос, ясень пень не нашлось
|
абсолютно не понимаю вопроса!!!
|
ну если про филитек, то наверно первых два катализатора
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Первые это насамом коллекторе?
|
nik.79, вот тебе контакт хороший http://www.feroz.ru/
Алексей, любые вопросы можно задать по моб.тел: (495) 995-3148, 517-2766 Мне на мой 3-х литровый дал цену в 2 раза ниже! чем в других местах куда я ездил. Мало того, я сказал что мне насчитали и что сказали менять, он посмотрел и сказал мда.. ппц разводят. В общем рекомендую. Добавлено через 5 минут мне их тоже нужно удалять, первые два на штанах. Самый верный способ - вычистить всё и оставить оболочку. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Lunatique, спасиб. |
Lunatique, вычистить и оставить оболочку далеко не самый верный способ, если знать как утроен пламегаситель;))
|
не верю в их мертвечину
|
Цитата:
|
Что вы горбатого лепите ,если есть готовые киты?
|
beast_drc, nik.79, объясните мне дураку, зачем делать там пламягаситель???? Там ж температура как в аду, порядка 550-600 градусов! Ваш пламягаситель прогорит уже завтра ))))
Да, и как пламя гаситель устроен Лёх, я знаю. ;) Может объяснишь зачем он там? Очень интересно) |
На многих машинах делал.Ни на одной не прогорел.Делается все спец материалами,рассчитанными на высокую темп.
|
каков их смысл тпм?
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |