![]() |
F1 просмотр ф баре
Есть желающие посмотреть в баре
Место нахождения баров либо вблизи Садового кольца чтоб всем удобно было Либо на всем любимой Крестьянской заставы (там есть кружка) |
у мну есть интерес, но зависит от времени. место - на самом деле значения не имеет. жену за руль посажу :D
|
Есть конечно, а когда? Тема то не обновляется, а времени нет еще где-то искать:)
|
В воскресение 10-55 старт но предлагаю мин за 10-15 приехать,да конечно многие захотят поспать но если народ будет смотреть будет оч интересно...
|
Буду. Пиши где именно. С утра пробок нееееет :)
|
Самое лучшее (и идеальное по атмосфере) место - это 1000миль на Орджанекидзе (м ленинский проспект)!!!
там есть где уместиться и еда вкусная, цены не кусаются))) ну всяких %?))*, которых можно встретить в кружке, нет! Как вам такое предложение? |
Отлично мужду Тульской и ленинским я прально понял!?
Давайте там тогда мне нравится,Дим тогда ты пробей фишку как там со столиками в воскр и чо там с трансляцией,я б предложил Тинькофф но я думаю для воскресного утра это слишком будет... Так что пробивай и отпишись ... а то уж скоро свободные заезды начнутся а мы все решать буем:) Кстати в этот раз дождя не будет точно и старт прямая оч длинная первое торможение будет с 7 передачи на первую пс перегрузко более 5.2 G и падением скорости на 230-240 км/ч так что обгоны будут уже на старте...:) |
Да , Юр, абсолютно правильно!
ссылка на сайт http://www.1000miles.ru/ По утрам там народу не много (спокойно смотрел ГП Австралии, Малайзии и Китая), но насколько я знаю ГП Бахрейна начнется в 15.55..... На это время, думаю, лучше заказать столики, только нужно знать сколько нас будет! ПС Трулли руллит:p |
Silt, чувак звякни мне быстрей решим
Добавлено через 2 часа 20 минут СОРИ F1 НАЧНЕТСЯ В ВОСКР в 15-55 Так что не нада рано вставать! |
буду, скажиет где и когда?
|
Лёх я те позвоню
+ еще должен Юра Хамут быть(если успеет) |
Я постараюсь к Вам присоединиться:)
|
В след выхи к нам точно присоединятся Punisher и Toxined
Так что можно положить начало традиционных просмотров:) |
Подобные просмотры и встречи планируете каждые выходные устраивать ?:ai:
|
N-asya, Все зависит от первого блина (как всегда):)
Приезжай уши погреть:) |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |