![]() |
Заводится на 3000 оборотах
Ребят помогите ...что может быть? с утра приходишь в гараж заводишь и прогревается на 3000 об. гдето 10 сек, потом падает до 2000об. и во время езды уже на горячем движке когда останавливаешься на сфетофоре начинает моргать лампа давление масла (это когда около 600об.) а моргает еле видно и быстро ...уровень масла норм...
|
Обороты норм, если после прогрева опускаются до 700 +- 100
Масло давно менял? и какое залито сейчас? |
По поводу прогрева у мни тож такая фигня началась, мне посоветовали фильтр воздушный поменять.
|
датчик хх. вынять прочистить промывкой для карбюратора. продуть. вернуть назад... промыть двиг (если была не синтетика). залить синтетику, возможно накрывается насос в картере. вообще бы снять поддон и глянуть как там заборник масла
|
Масло менял 3000км назад...кароче недавно а залито shell helix 40
Воздушный фильтр менял поздней осенью, думаю вряд ли он запылиться за зиму если зимой пыли то нет да и не ездил я с января по апрель ни одного км.... А насчет датчика хх, мне тоже кажется он мозг выносит, но я не знаю где он находится и что с ним делать... и еще скажите может ли влиять датчик детонации...тоже про него особо ничо не знаю...спасибо |
Воздушный фильтр - а ты не думай, проверь)))
Мог забиться хоть за несколько секунд, если условия были подходящие... Снимается элементарно - 4 защёлки на коробке перед мафом и достаёшь, смотришь снизу, как вариант вытащить и без него завести с утра попробывать, но только не ездий так... |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |