![]() |
Питерские, подскажите контору
надо справку о мощности движка получить? задрала налоговая, арест на все тачки наложила(((
|
Теоритически, контора сия представительство зовется, в России Рольфом является http://www.mitsubishi-motors.ru/
Реально ли у них получить справку не знаю |
На Богатырке сидят представители торгово-промышленной палаты. Выдают справки для таможни. Такая должна прокатить.
|
Марат, а можно подробности в студию, как так арест наложили, по каким причинам? А то я тоже ачкую... у мну 170лс вместо 286 написано.
|
забил на оплату налога, гайцы шлют в налоговую 286 лыс, я говорю у меня 220 лыс. все меня посылают хором. в доках указано мощность не установлена. Пошёл к знакомым гайцам вписывать в доки 160 лыс, оказывается на машину наложен арест. Приставы выдали решение суда от декабря 2007 года. То есть я всё это время ездил и был не в курсе, что арест наложен. а я много куда ездил, даже за границу.
|
Вот нашел на оф сайте гаи примерную схему уоточнения лс в птс:
http://www.gai.ru/conference/dep47/topic275996/ Вот только не знаю куда надо идти в случае с нашими а/м, снятыми с производства, и официально никогда здесь не продававшимися)) Добавлено через 1 минуту Да еще и машина под арестом.. Гайцы не имеют права проводить с ней никаких действий в этом случае. Сначала наверное придется решать проблему оплаты налогов. Много набежало-то? Добавлено через 2 минуты Хотя опять же! На каком основании гайцы тупо дали максимальную мощность в налоговую? Думаю, надо консультироваться на форумах, где автоюристы обитают. |
Цитата:
|
Мне налог на машину ещё не приходил ниразу, хотя больше года уже владею ей.....странно
|
BigFoot99,
Тебе уже пени капает, 100%, у нас такое было, с фордом, 8 лет машина была в семье и в какой-то момент перестали приходить налоги. Ну мы думали забыли про нас, потеряли из базы, хз. А потом выяснили, что ничего нас не потеряли, просто не слали письма и все. И платили мы за три года да плюс пени, слава богу лошадей там было 98, да и пени кстати немного накапало за все то время. В общем не стоит затягивать с налогами, если не присылают до июня за прошедший год - ехать и разбираться. |
Миха, спасибо, буду разбираться с налогами, у меня много траспортных средств....оч сложно уследить за всеми.
|
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4. |