![]() |
у меня вопрос про аналоги г3
проще говоря стал часто замечать на дорогах Г3 в исполнение крайслера (сибриан купэ чтоли и еще ввиде додже то же самое). так вот может их к нам в клуб присоединить и добавить их модификацию к общему списку авто :) DSM Club (eclipse клуб)
Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth.... ну так что? просто неофеиально у нас уже и так тусуется несколько их представитлей :) |
поддерживаю,идея не плоха,но как одмины решат?
|
у них свой клуб есть.
http://www.se-stra.ru/forum/index.ph...647c0fb40440b7 |
незнал, но им вроде как к нам ближе
|
Да мы собственно почти все на ДСМе зарегестрированы но вот решили объеденица и создали свой ресурс, www.ssc-club.ru ща он так правильно называется а переводица Stbring Stratus Coupe Club, спасибо что нас заметили, нас действительно немного. А так мы собраны на одном конвейре с Г3!
|
Недавно на заправке наблюдал картину: Себринг-Стратус купе (кто именно не заметил), насколько я понял кожа и прочее... тетенька средних лет с собачкой мелкой, посмотрел на нее, на сумку, на собачку и показалось мне что наверное G3 с велюровым салоном не совсем ее машина...
На G3 в основном совсем молодые люди, а вот на Себрингах-Стратусах купе ездят эгоисты немного постарше которые чуть более требовательны к комфорту в машине на которой ездят... В ценах не разбираюсь, но думаю, что Себринг-Стратус купе немного подороже в США был чем G3 и чуть более похож на американскую машину... Сугубо мое мнение.. |
себринги и стратусы купе все тока с автоматами насколько знаю, по цене одинаково примерно
ну насчет салона - 3 литровые в коже, а вообще по салону они практически идентичны |
Не ребят коробки такие же как на Г3, салон отличия тока в полноценном заднем сидении и отдельном багажнике, кожа шла в основном тока на Себрингах купе 3.0, стратусы то же самое тока немного в оформлении салона попроще, Цена у них выше была чем у Г3, по этому их и меньше, в остольном мы близницы братья, единственный заметной отличительной чертой стала замена на рестайле торпеды, други части остались как у эклипса рестайл.
|
ну есть клуб у людей и слава богу, силком тянуть..
если там не смогут задачи решить - спросят здесь не вижу проблем |
эээ не надо их к нам!!))
|
А как это - полноценном заднем сидении?
|
Наверное они имеют ввиду подголовники)))
|
Не просто посравнению с Г3 это действительно сидения очень даже удобные и достаточно просторные для купе, с индивидуальными подстаканниками, ну короче нормальные такие сидухи.
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4. |