![]() |
Чья машинка?
Клубная? (вроде где то проскакивала и продается вроде давно)
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2041388.html З.Ы. а сильно 3л G3 проигрывает турбо G2? |
в чём именно он должен проигрывать?
|
Цитата:
просто интерисует как едет такая машина 3л на автомате. |
3 литра нормлаьно едет, V6 и высокий крутящий дают о себе знать, и коробка очень шустрая спорттроник.
|
Neverm1nd, человек на форуме под ником Kos. кто-то вроде как даже ездил смотреть эту машину ,но помню смутно, то ли якобы она битая, то ли с карфаксом че-то, ноутверждать точно не буду. Не помню. поищи по форуму
|
Да нормально едет, думаю также как турбячка. Моменты одинаковые почти и мощи тоже.
|
Слав, меня ощущения от разгона интерисуют) Щас поясню - когда я прокатился на турбовом Г2, его разгон с места мне показался вразы быстрее чем на вольве (хотя силы там равны), было прямо ощущение того, что меня вжимает в кресло. От вольвы я даже ничего близко-похожего не испытывал (хотя машина валит огого), но недавно прокатился на Шевролет Трахер (судзуки витара) 98года со 144 силамии - так там опять тоже (похожее) ощущение, меня буквально вжимаело в кресло, повторюсь там 144лс и секунд 11 до ста... Так вот весь разговор о том, что вжимает ли от автоматного 3л Г3 в кресло?) Что то многобукав получилось)
З.Ы. и все равно рано или поздно куплю себе г2 турбо)))) |
примерно 8 сек до 100, я думаю у каждого свои ощущеня о вжимании в кресло, ездил недавно на СТИ 300 сил, в последнем кузове, там эти вжимания на другом уровне)))
|
я тут катался на сти 450hp около 4 сек до сотки) так я получил больше удовольствия чем на американских горках)))))а не передаваемые ащущения)))а главное это звук))))
|
Neverm1nd, на вольво вообще на самой мощной даже, которая по силам равна с СТИ даже не будет вжимать, машина для комфорта, там все продумано) Любая турбовая тачка на разгоне вжимает мощнее атмо, это стопудова, да и Г2 турбо разгоняется быстрее Г3 3л атмо, там и веса , на сколько я знаю разные))))) у каждой тачки свой кайф, порешай что хочешь и бери, что понравится)))
|
Смотря какая, нормально едет только GSX
|
Машина моя ! Никто ее смотреть не ездил ! И с карфаксом все путем ! Продается но не спешно !
Это карфакс ! http://www.vinbase.ru/carcarfax175760_rus.html |
Цитата:
|
arhi, не скажи, я с тобой тогда прокатился чуть чуть, мне показалось достойно тянет.
|
Я ж говорил об ощущениях... Динамика примерно схожая, но турбо есть турбо)))
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |