![]() |
Навигация.
Ни кто данным аппаратом не пользовался?
http://www.muzbazar.com/index.php?a=...&elid=28&id=77 http://www.pioneer.eu/files/eur/TV/C...HD1BT_eng.html Цель: установить в машинку ( зачем ? ), чтоб было 1) Навигационный комплекс 2) Телефон и возможность им управлять, хендс фри ( или как, его ), ну вообщем без рук. 3) Ну и соответственно музыка , фильмы, и бла..бла...бла... Ссори к музыке отношусь спокойно ( ну не фанат я ) поэтому мутить кучу динамиков, сабов и всяких чудных коробочек в багажник не буду:D все должно быть в штатных местах и не заметное:cool: Мож кто делал себе. И как малой кровью бакинских обойтись:D Купить в переходе атлас дорог + урал в торпедо советую не советовать реакция будет однозначной....... Если есть у кого инфа по делу велком:) |
занимался навигацией - вывод однозначный, если есть карты нормальные и обновляемые (то есть софт), то ставить можно всё что хочешь и на что денег хватает, в противном случаи - груду бестолкового железа.
так же подумать о вопросе цена/возможности/качества |
Я так понимаю вопрос в следующем:
1) Купить комплекс состоящий из нави + медиа и т.д. 2) Купить по отдельности и собирать. Естественно и первое и второе должно быть лиц. в России и иметь обнавления. Добавлено через 1 минуту Я так понимаю эти ребята сейчас лидеры или нет? http://www.carmani.ru/ |
CarPC DSM
Ведутся у нас такие работы:
http://dsm-club.ru/index.php?topic=484.msg3111#msg3111 и последнее обновление: http://dsm-club.ru/index.php?topic=484.msg9590#msg9590 On-Board VIA EDEN Nano 800Mhz (Fanless) On-Board 256MB DDR266 On-Board 10/100Mbps LAN On-Board Audio 1 x UltraDMA 44p IDE connector 2 x USB 2.0 ports (one on front) Quick Boot BIOS (5 Secs) System CPU Onboard VIA EDEN-N Nano BGA processor BIOS AMI BIOS System Chipset VIA CLE266 / VT8235 I/O Chip VIA VT1211 System Memory Onboard DDR 256MB Expansion 1 x X-PCI connector I/O MIO 1 x EIDE (UltraDMA 133) (44Pin, 2.0 mm Box Header) 1 x PS/2 K/B, 1 x PS/2 Mouse USB 2 x USB 2.0 Ports (one on front) Display Chipset Integrated VIA UniChrome 2D/3D Graphics with MPEG2 Accelerator Display Memory 8/16/32/64 MB share system memory Resolution CRT mode : 1280 x 1024 @32 bpp (85Hz) LCD/Simultaneous mode : 1280 x 1024 @ 32 bpp (85Hz) Audio AC97 2.2 (Codec) VT1612 Audio Interface Line out, Line in, Mic in Ethernet Chipset VT6103 10/100 Base-T Remote Boot ROM built-in boot ROM function, support PXE boot and Wake-up on LAN Mechanical & Environment Power Requirement +5V @ 4.0A Operating Temperature 0 ~ 60 ℃ Operating Humidity 0% - 90% relative humidity, non-condensing Size (W x H x D) 170 x 123 x 38 mm Weight 780 g Certification CE, FCC, VCCI .Fully motorized 2DIN installationm,Adjustable angle freely .inner Specail car PC .In-car wireless surfing ,look over the mail,do business in car office .GPS intelligent navigation system .Play internet Game .Display filn and music in different formats /Use CDMA wireless communication and VOIP net work Phone .Full-function remote control and OSD menu for multi-language .Sharp HI-FI digital panel .Hight resulotion 800*RGB*480 .Support highest Display mode:1024*768 .Full touch fuction .FM/AM Radio .Build-in Bulky hardDisk 40GB .DVD-ROM driver КАРТИНКО: (видно залогиненым на dsm-club.ru) http://dsm-club.ru/index.php?action=...ach=1929;image Добавлено через 1 минуту сам сейчас пока юзаю смартфон и GPS сенсор по блютусу |
на самом деле всё не так просто, ВСЕ картографические комплексы должны лицензироваться а фапси. это не простая процедура. качество софта и карт определяеться не только качеством измерения gps приёмника(тут тоже засада - точность измерения свыше 12м - гос тайна :) тоесть поидее всё в официозе должно быть загрублено) но привязкой карт на местности. например постоянно развиваемый продукт pocketgps pro - тем и хорошь что люди его постоянно модифицируют. поэтому я осторожно отношусь иностранным продуктам. да совт расчитаный на открытую платформу эволюцонирет лучше - конкуренция есть. ну например дешевле, проще и с большим количеством софта - это wince плюс gps приёмник. да и слово "должны" - неправильно.
Добавлено через 2 минуты carman - не плохо, но дорого, совершенно недавно юзал - всё равно софт под них пишут pocketgps. это москва. |
|
тоже не совсем верный поход, не люблю всё в одном :) когда нужно просто позвонить комуникатор, точно "сядет"
софт он, тем более при распрастранённости продукта можно поизать спец триальную версию, оценить продукт так сказать ;) по россии лучше всего гисруссу, не дорого и карты бесплатные www.freemaps.ru |
Тоесть кода производится набор номера карта исчезает?
Попробую найти где данный девайс http://www.pioneer.eu/files/eur/TV/C...HD1BT_eng.html потестить можно. |
http://dsm-club.ru/index.php?topic=399.0 - вот вам все ответы про смарфоны и фофт и карты
|
А почему я зайти не могу.
Требует пароль и пользователя. Ты можеш дать прямую ссылку? |
экран телефона на базе simbian, маловат для использвания в навигации, имхо
Добавлено через 33 секунды да зарагеся там и всё |
Цитата:
|
;) как отдельное подразделение?
|
Вообще :).
|
Блин страна идиотов.
Вообще маленький отчетец по поиску этого дивайса. Вариант не бюджетный (наверное) поэтому если захотели потратить эти деньги само собой имеете право на выбор продавца и его сервис к клиенту. Вы думаете так и должно быть , а вот Вам и нет. Вы наверное забыли в какой стране просыпаетесь каждое утро. РОССИЯ!!!! 1) Цена. Разница в цене по Москве колеблиться в 600-800 у.е. и это среди так называемых оф. торгов. партнеров известного бренда. Вроде нормально, каждый хочет заработать. Только гложет, что не в одном ли месте все это, не с одного ли склада. Выбрать где дешевле, там и купить, если речь шла о 500 у.е. то да вопросов нет. Есть маленькая проблема работу нави можно проверить только при окончательной сборке и подключении, представте начинет глючить и что бодаться с каким-то инт. магазином. Ну неужели так трудно известному бренду сделать фиксированную цену для вновь выпущенного интересного продукта у оф. партнеров, а потому что на фик не надо, что сервис для русских, извините мы же не Европа. Ну да ладно цена бог с ним, положимся на русский авось. 2) Дословно звонок оф. пред. ***. в тц Горбушкин двор. Есть данный аппарат? Нет у нас нет. но мы можем отвести ВАС в другой павильон где он продается. .......пауза представляю, как это будет. А это павильон оф. ? Нет, но здесь во многих местах есть. Пипец. Я не специалист и отличить официально поставляемую вещь от подделки ссори не смогу. Я не понимаю если на своем сайте компания размещает адреса своих торговых парт., она что не контролирует, их продажи, работу и т.д. Занавес. 3) Меня интересует несколько вопросов по работе нави+ телефона, звонок в студию (ТЮНИНГА) известную, которая эти системы продвигает. Здравствуйте меня интересуют несколько вопросов по работе данного аппарата. Здравствуйте что Вас интересует, мы уже установили несколько комплексов. При наборе вызова с дисплея при нахождении в функц. нави. карта пропадает или всплывает дополнительное окно? Подключение камеры заднего вида, вопрос тот же самый? Пауза. А у нас еще другие комплексы есть, Вас не интересует новогоднее предложение? Млять. Нет, не интересуют? Скажите если Вы компетентны в данном вопросе мы будем продолжать диалог, если нет, позвоните когда будет специалист. Хорошо. Еще вопрос я могу посмотреть комплекс в работе, я понимаю, что не будет работать нави., но все остальные функции включая телефон и ипод., работать должны? Извините, но мы привозим только под заказ. Не понял? Если есть желание оставляете пред. оплату …… и бла..бла…бла.. 4) Комплектность…. Здесь вопрос интересный. Сам бренд рекламирует, что комплекс полностью готов к работе и с гордостью перечисляет все доступные Вам возможности. Это информация с оф. сайта. Во всех местах куда я обращался твердили одно комплекс не комплектуется адаптером для телефона и ипода. Я держал в руках инструкцию где черным по белому написано докупается отдельно. Из 5 комплектов , что я смотрел в 3 адаптер под телефон был в 2 нет. Я решил идти до конца и после звонков оф. выяснилось, что это акция в связи с выходом на рынок нового продукта. Занавес. Я не понимаю может я в конце года туплю, или у нас такая страна и все мы в такой по..пе, что ты не можешь выбрать продукт потому что: 1) Не знаешь подделка это или нет. 2) Платишь деньги с закрытыми глазами не понимая , тебя данный продукт устраивает или нет. 3) Плюс тебя мелко , но нагреют. :D |
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |