![]() |
Про гену...:)
Народ, помер "ГЕНА" ищу нового аналога или возможные варианты...
я так понимаю подходит от хундая наверное какого-то ну и цена очень важна. Если подходит от тазика то как что колхозил...? Короче поделитесь инфой...:):ag: |
Мой совет брать свой и ехать на разбор. Даже у нас в Екатеринбурге они постоянно есть в наличии по цене 3000р :)
|
брал от хундая 90 ампер,встал без проблем свой снял другой поставил.отдал за новый 8 рублей в экзисте
|
у меня от таза стоит. Намана работает.
|
Не советовал бы ставить от таза...
|
zmey, за такую цену не выход ставить от хундая...
bulka, какой именно? или точнее от какого двигла? или они там различаются как нить? Sokol, есть какое-то адекватное противоречие тазловскому гене??? или это просто из неба про отечественные запчасти? |
вроде главное чтобы амперы были похожи...
фундаментальных отличий генераторов от разных автомобилей я придумать не могу... разве что система управления... но и без нее у соклубников (только с РР) все работает |
Eclipse.gs, а свой вылечит?мож как и у меня было - релле?
|
zmey, номерок не подскажешь?
|
Я бы показал родной генераторщикам.Обычно летит диодный мост,он покупается отдельно и меняется.Если пробивает обмотку это сложнее но тоже делается.У меня знакомые ребята ремонтируют генераторы,так насколько я вижу,процентов 90 они востанавливают и по деньгам намного выгоднее чем покупать новый.
|
Дык я пока не снимал его, вот как сниму посмотрю что было.. А как узнать мост это накрылся или обмотка?
|
прозвонить все диодики на мосту, они все должны пропускать только в одну сторону, если какой либо пропускает в обе стороны - то точно мост негоден, с обмоткой так же - должна прозваниватся но не должна но нигде не должна замыкать.
обратись к профессионалам генераторщикам, ремонт обычно стоит очень недорого. |
Eclipse.gs, Я думаю многие знают, что у тазов есть проблемы со стабильным борт. напряжением, да и + помехи от генератора (например на магнитолу, радио...).
|
клипс, обращаться не особо хочется так как у самого с электроникой не на вы, а вот спрашиваю ВДРУГ существуют просто какие колхозные методы диагностики... )))
Sokol, Теперь ясно, насторожился по поводу стабильности... Если действительно так то ну ***...))) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |