![]() |
Что за крутелка?
Люди а что за крутелка подсоединяется к дросельной заслонке трубочками?
|
ДААА УЖЖЖ :)
|
Сморозил? )))
|
до кучи спрошу тут, где датчик уровня масла (не давления) а то лампочка красная мыргает как будто контакта нет. давление нормально...
глупый вопрос №2: что за бачок висит на гофре между воздушным фильтром и дросселем? какой от него толк? |
мужики, отсыпьте и мне немного !
|
Цитата:
|
не... расходомер стоит на фильтре воздушном, он с проводами... а это просто бочок пустой чуть дальше. он еще у кого-нить есть кроме меня? вроде заводской, даже крепеж на гофре для него имеется...
|
magusorel, Есть такой и у меня. Мож он на случай случайного попадания воды.
|
... т.н. глушитель шума впуска.
|
понятно... короче ***.
а что с контрольной лампочкой уровня масла? есть там датчик такой? или только датчик давления масла присутствует? |
magusorel, этот бочек называется "воздухоочиститель", а как мне объяснили, в сервисе, он нужен для резервного запаса воздуха. типа чтоб не было кислородного голодания.
|
пол литра воздуха думаю ненадолго хватит.... :) прогнали имхо на сервисе... с чего голодание-то будет? если тока гофра слипнется :)
|
бачок этот это резонатор впуска его функции здесь уже описали:
- снижение уровня шума впуска - компенсирование колебаний воздушного потока - при резких открытия дроселя предотвращает резкое понижение давления на впуске (мы же про атмо говоорим) Датчик уровня масла вкручиваестя в поддон картера. |
а вот хрен, на амирикосах датчик давления масла вкручивается в блок, их там два. Один на стрелку второй на лампочку. У меня на лампочку не было, ставил сам
|
Марат, речь не про давление а про уровень масла, на америкосах такого нету :)
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |