![]() |
по Электрике
Предисловие: Машина купилась с новым двигателем, но до конца так и не подключенным. Посмотрели под капотом- почти все фишки подключены.
Начнем наверно с приборной панели- И вопрос №1-Что означает каждая лампочка-чек, аир бэг это мы знаем))) А что за лейка желтая и красная???Красная отвечает наверное за давление масла в двигателе а желтая?? Почему-то при повороте ключа во второе положение загорается только желтая лейка...ни чек, ни красная лейка, ни срс не горят.... Разобрала приборку-лампочки рабочие, значит что то не подключено... Вопрос №2- где найти схему подключения в салоне под торпедой-что куда идет, и под капотом!???? |
Цитата:
|
Дымка, вот здесь есть схемы: http://www.dsm-club.org/forum/faily/...odstva-2g.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Дымка, Девушка и сама лазит... Зачёт, преклоняю колено.
А машинка вообще заводится. |
машина заводится, но она стоит без ож, и нужно менять гидронатяжитель-ремень не натянут.
Добавлено через 1 минуту AlexM, спасибо Добавлено через 22 часа 18 минут 1. Если к датчику давления масла не присоеденен провод, будет ли гореть лампочка? 2. и возможно ли что чек не горит из-за того что чтото не подключено под капотом-он ведь помоему должен гореть когда что то нодключено под капотом? Значит проблема от мозгов до приборки?? Так я понимаю?? |
Цитата:
|
????тоесть??
А что там желтенькое такое-типо двигателя-разве это не чек?? |
Дымка, Нет это не чек.
|
Дымка, Ты про это?http://2115.ucoz.ru/_nw/0/55884.jpg
Добавлено через 1 минуту MariK777, А что это тогда? o_0 |
xpx, лампочки чек энжин на европейцах я чёт не видал
|
MariK777, просто она у тебя не горела:))))
|
почемуто я щитал что европейские отличаются от америкосов по части чек энжин
|
xpx
Во, да я про эту лапмочку, разобрались, а я уж думала что совсем ничего не понимаю :af: Так ответьте на вопрос- 1. Если к датчику давления масла не присоеденен провод, будет ли гореть лампочка? 2. и возможно ли что чек не горит из-за того что чтото не подключено под капотом-он ведь помоему должен гореть когда что то нодключено под капотом? Значит проблема от мозгов до приборки?? Так я понимаю?? |
похоже в приборке нет лампы "чек" ее наверно убрали чтоб при покупке не смущала)))
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |