![]() |
Тормоза на Г2
Есть маза взять комплект штатных 2-х поршневых тормозов от Митсубиси Галант VR-4. Перед+зад. Задние 1-поршневые, но интересно они лучше, чем Г2 сток.
Передние такие же как на Сигме и встанут ли без переделок? |
Если двух поршневые то встанут скорей всего, зад такой же как у нас должен быть, так что смысла нет
|
Передние лучше, чем у Сигмы или так же?
|
у митсу наших годов 2х поршневые одинаковые все
|
да г*вно наши стоковые тормоза! одно резкое торможение с 200 кмч и второго такого же уже не получится! (это на GSX где спереди двух-поршневая скоба, сзади - однопоршневая скоба).
надо ставить посерьезней!!! в идеале 4х поршневые фиксированные и назад 2х-поршневые фиксированные. из бюджетного - БУ от скайлайнов. подороже - БУ от 3000gt VR4. еще дороже - новые от 3000gt. выше - БУ от субарей и эвиков... наконец самый потолок - новые брендовые. |
Значит купил я тормоза от VR4. Думаю подойдут ли. Фото прилагается.
Обсуждали с Costarika и Angel9 Диски перед - 294 мм. Зад - 284 мм. Все вентилируемые и перед и зад. Сравнил задние суппорта со стоком - на порядок больше. Сразу (что видно) мешает при установке грязезащитный фартук на дисках, тормозные диски не влазят. Если их выкинуть, то будет хренова? В принципе снял все размеры суппортов. Вот сижу и думаю после общения с Costarika и Angel9 подойдут ли? http://photofile.ru/users/deadmit/2342916/ |
а если грязезащиту поставить другую?
Добавлено через 31 секунду кстати кому поручишь установку тормозов или сам все будешь делать? |
Да вот пока думаю, т.к. ставить планирую к весне. Пока откатаю стоковые новые колодки.
Если найду того кто поможет, то можно и самому заморочится. Теплый бокс есть :). А так думаю в ДСМ гараж. |
во сколько все обошлось?
они 2х поршневые или 4х? |
2-ух поршневые перед и однопоршневые зад.
10000 руб. за все. |
На вид пердние двух поршневые как у меня (жсх сигма и т д.) машинка задняя такая же как у нас в стоке, задний диск похож на передний однопоршневой сток, сравни.
|
Задний вентилируемый тормозной диск от ВР4 с суппортом болт-он не встанет на Эклипс, насколько я помню то нужно делать переходники или менять "баранью ногу"
|
to Angel9
Какой размер диска у тебя? |
подниму тему: тормоза, комплект рестайл vr-4 встанут на клипсу болт-он? что для этого нужно будет дополнительно еще?
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +4. |