![]() |
Умер мотор 4G63
Подскажите!
У меня на Галанте-акула мотор 4G63 карбюратор, - вышел из строя. Хочу приобрести новый мотор (из Германии), имеются только инжекторные варианты. Вопрос - подойдет ли инжекторный мотор без навесного к моему карбюраторному??? По сути они должны быть идентичными. Кто сталкивался с такой проблемой - подскажите. |
с такой проблемой не сталкивался, но можно не много порассуждать: В инжекторном 4G63 в голове блока есть дырки под 4 форсунки, и соответственно другой впускной коллектор, значит башка уже не подойдет. Остается тока блок.. про блок неуверен на все 100%... но думаю одинаковые. Не даром же они 4G63 называются.
|
Галант в Акульем кузове с карбюраторным мотором - Арабская версия.
Поставить инжекторный двигатель вместо карбюраторного можно. Для этого потребуется двигатель (желательно с навесным оборудованием), мозг и коса проводки (мозг-двигатель). И еще адекватный мастер который сможет подключить эл. часть. Ничего особо сложного в этой работе нет... |
Да нее,Марат ты не понял, человек хочет сохранить карбюратор......
|
Все же можеи и правда лучше инжектор поставить? На самом деле в этом ничего сложного нет, только вот ИМХО Marat_GTi еще забыл про бензонасос.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +4. |