![]() |
На что обратить внимание при покупке, помогите бывалые!
Вот определился что хочу клипсу, посоветуйте пожалуйста на родовые болезни и важные вещи при выборе, чтоб не попасть в о...пу :-)
|
Не кидайте помидоры, дайте ссылок и советов. Хочу клипсу есть варианты хорошие по цене и даже очень так что аж подозрительно :-) так что хочу загнать на сервис и на что там обратить внимание? По стандарту компрессия ходовая, что ещё не знаю посоветуйте, машинка в душу залегла, не хочется расстраиваться при первом же знакомстве :-) заранее благодарен.
|
"Дайте" - ищите
Общий - для новичков! - покупка eclipse |
Спасибо, уже что то :-)
Добавлено через 2 часа 17 минут По этой ссылке полная каша, тонны флуда и очень мало про семейные болячки джи3. Нашел машину в питере по цене и Комплектации устраивает полностью, где можно в питере качественно проверить Митсу или кто из клуба может сервис имеет или знакомых видящих джи3 насквозь. |
Про сервис в Питере спроси у питерских на http://www.dsm-club.ru/
|
2 Rave:
Читать надо ВДУМЧИВО, тогда там все на месте. Сверх этого никто ничего не скажет, ибо это подбивка знаний всего клуба. Больше этого только флуд. Если совсем вкратце, то родовая болезнь ВСЕХ Эклипсов - владельцы. 3G в конструкции прост как три копейки, но при активном убивании (я уже упоминал про основную родовую болезнь?) даже этот "танк" может сломаться. Поэтому сервис, сервис и еще раз сервис - на глазок никто ничего не определит. Насчет Питера лучше обратиться на Питерский сайт - им виднее. |
А дсм. Ру это что питерский сайт? Не злитесь я здесь новенький. Там уже зарегистрировался, подчитал, вопрос задал, есть ссылки на Сто питерские.
Добавлено через 1 минуту Подбираю себе Митсу 3джи очень понравилась питерская 2003 года кожа 112тыс пробега 2.4 мех. www.all.auto.ru/cars/used/sale/3137132.html здесь лежит. Большая просьба может кто знает чья или сам хозяин здесь зарегистрирован. Посоветуйте выскажкте мнение о машине и о состоянии, возможных косяках и геморах. Заранее спасибо. Добавлено через 1 минуту Кстати ваш сайт удобнее и лучше организован чем ДСМ. ру |
Ну первое- это проси у хозяина ВИН и пробивай по карфаксу. На мой взгляд цена низкая. Также возникли сомнения-нет заднего дворника, но салон кожа - были ли такие комплектации(я просто не в курсе)?
|
Калифорнийский какой-нить. Им там дворники без надобности.
|
NIK_MB, Дворники без надобности - бредятину написал шописец.
Комплектация GS, кожанный салон был сделан уже после выпуска. Достойный вариант, при покупке проверь двигло и коробку, остальное - мелочи. |
Вот спасибо пошли толковые советы, то чего и хотел. Меня тоже цена насторожила. Но машина под меня как хотел- черная, с кожей и 2.4 на мехе, только сам я в нижнем новгороде сейчас, но в питере есть знакомые родителей думаю их и попросить загнать машину на Сто
Добавлено через 8 минут Может глупый вопрос , но откуда вы увидели, что нет дворника? Там же одна фотка салона и всё. Как другие фоты глянуть? Подскажите, может это из за того что я исключительно с телефона в интернет выхожу! Заранее спасибо. |
Rave, как бы ни глядел - всеравно всего не углядишь :)
Проверяй наиболее дорогостоящие узлы, которые потом менять будет в копеечку: Двигатель, коробка, рейка, подвеска и электрика. Остальное можно как нибудь доделать) В общем говорить о косяках тут можно бесконечно долго, косяк может быть в каждой детали, начиная от лонжеронов, заканчивая какой нибудь мелочью в багажнике... P.S. фотографии - смени браузер на телефоне) |
Тень, правильное замечание, в питере короче нарою контору которая с клипсами дело имеет и туда загоню пусть шупают. Спасибо. Мой вопрос про вин код сильно удивил продавца, он аж опешил немного, ну говорит при осмотре и возьмешь :-) говорит ездила девочка и он. Вот про девочку-насторожило! Сцепление если не горелое- то подпаленое 100% сколько будет стоить замена сцепы, корзины всего в сборе? И как проверить чтобы выявить наверняка состояние? Щас копну в поиске и вы может подсобите чем. Заранее спасибо.
|
раз на мехе то ремонт сцепы не космас
самое главное - смотри кузов, дороже ремонта кузовни в клиспе нет ничего |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |