![]() |
тормозная система
Купил 1,5 месяца назад первую для себя иномарку - 2G. Сразу поменял тормозные колодки, покатался и понял, что родные тормоза меня не устраивают... хочу поменять их на что-нибудь более надёжное.
Хотел поинтересоваться, кто, что знает про эти AEM (перед - Eclipse 2WD Цена: 30551 руб; зад - 20923р.) http://www.supertuning.ru/183/zgid_5/pgid_299/ Либо, что нибудь посоветуйте в районе 50000р. ... заранее спасибо :) |
туфта это имхо, просто большой диск и проставка для сток супорта. Есть проверенное решение Brembo от эво, только не все диски потом налезают)
|
За полтинник - Брембы от Эвика по кругу
|
Цитата:
|
встанут
|
Цитата:
Цитата:
|
в поиске "брембо" вбей-почитай... Под 18-е диски должны влезть, зависит от вылета
|
YrYr, в америке или япе купить и привезти и поставить.
|
www.evotuning.ru - периодически продают, и я не помню комплектов дороже 45 килорублей.
На 3G Встают вообще без переделок. |
NIK_MB, ага 45рублей за 2 передних суппорта в идеале там просят =)
|
Я же не говорил, что там каждый день по десятку предложений. Периодически бывают - цены разные. Не исключено, что с ростом Евро и бакса цены вырастут, но уверен, что найдутся в пределах 50 если подождать, а потом не щелкать клювом.
|
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |