![]() |
Небольшая проблема с печкой, подскажите плз
G2 96 года, европа. Плохо греет печка, а если точнее то если направить поток воздуха на стекло или по центру то он будет чуть теплым а если в ноги то горячий. С чем это может быть связано и как это вылечить?
|
не знаю как на стекло, но у центрального воздуховода есть два переключателя первый: открыть, закрыть поток воздуха из печки, а второй(правее) открыть, закрыть поток воздуха проходящий мимо печки и поэтому холодный..........
лично мне это решение очнь нравиться тк можно направить гарячий воздух куда угодно а прохладный на лицо!!!!! и например ноги будут греться, а прохладный, несухой и свежий воздух будет нежно обдувать твое лицо!!!!! так вот вернемся к твоей проблеме- либо у тебя просто тупо открыта эта заслонка(может тросик соскачил)...........либо в самой стстеме распределения воздушных потоков образовалась дырка в одной из таких заслонок(маловероятно, но может быть, я когда воздуховод разбирал столько сгнивших паралоновых деталей нашел, половина от старости просто испарилась, но заслонки еше живые были, но не так, чтобы идеально целые) |
Спасибо за ответ, я машину купил совсем недавно, еще не знаю как там чего. Попробую заслонку покрутить, вполне возможно что дело в ней. Еще раз убеждаюсь что митсу своеобразные машины...
|
горячий воздух вообще получить можно?
|
2ПАВЛЕНТИЙ: имхо, немного не так. Левый переключатель вообще открывает и закрывает центральный воздуховод, а правый - переключает его между холодным воздухом и теплым (из печки).
|
2 AvaLANche: ну это я и имел ввиду, а если я непонятно объяснил, то уж простите, в след раз постараюсь понятнее)))
|
Да, проблема была в этом, я как купил его перекрыл думая что это обычная заслонка как слева. :)
Щас все ок, спасибо за ответ. |
Вот вот..а то потом все думают что митсу плохие машины..неразобравшись:)
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |