![]() |
Горит лак на капоте
Ребят такой трабл.
Когда покупал Клёпу на копоте в указанном на фото месте был сожжён лак... было белое круглое пятно сантиметров 10 -15 в диаметре... http://img228.imageshack.us/img228/2248/kapot.jpg Я перекрасил капот... проехал пол года и вот начинаю замечать что в том же самом месте лак начинает опять пузыриться..... Сталкивался ли кто то ещё с таким же явлением ? Я понимаю что что то нехило греется под копотом в этом месте... НО ТАМ ВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР o_0 !!!! |
Ну у вас и снега навалило, капец. У нас столько и не бывает. Ты просто рукой потрогай то место когда машина прогрета может че то как то. Я, первый раз такое вижу. Попробуй приклеить термоизоляцию к тому месту.
|
офф, в Казахстане латинский алфавит?
|
Пробуй термоизоляцию на то место! Посмотри, мож у тя с движка че дует туда!
|
booker, ага. Но только на номерах :) Кстати ОФФ... щас жду серию номеров у которых последние три буквы DSM ;)
Kmaro, ksv, Похоже что жар идёт от Впускного коллектора 0_о я его сегодня после 30 км пробега пощупал чуть не обжогся... интересно это нормально ? Пока прилипил на капот с внутренней стороны кусок кавролана... посмотрим как это отразится... |
GoldenHell, ты бы что-нить по-жаростойчивее поставил! Сгорит нафиг! Гляди, видимо где-то дырка!!!
|
Я бы разобрался что так греет. Рискуешь сильно сломаться или загореться. Не айс это + там топливные линии
|
Всё точно,Hardwarestговорит , там ничего такого рядом с капотом греться не должно что заставляет так сильно нагреваться в этом месте , краска и лак выдерживают температуру до 210 градусов максимум 250 .
у тебя там явно больше !!!! Глянь что там так греется. Наклеить термоизоляцию это не выход , ибо не дай бог там что то загориться . Так что устраняй причину а не следствие. Ибо прогорит там что нить снова и термоизоляция не спасет . |
GoldenHell, впускной всегда холодней двигателя, разбирайся с причиной его нагрева.
Hardwarest, прав можно круто обломаться, ведь ты не знаешь причины нагрева. И еще ты не забудь что там стоят катушки, может с ними проблема. |
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |