![]() |
Выкидной ключ зажигания
Парни, кто-нибудь заморачивался? делали выкидной ключ зажигания?
Пример 1 Пример 2 http://www.civinfo.com/wiki/images/8/87/Both.jpg |
я хотел но знакомый (который этим занимается) отговорил, так как у нас в двери замок механический а иногда нужно с ключа открыть (думаю на многих клёпах проблемы с электрикой бывают). так вот конструкция эта очень хлипкая.
|
давно у меня было такое желание, вот только не знаю с какой модели взять выкидной ключ?
|
да не с модели делается, приходишь в то место где ключи делают - там обычно несколько видов болванок, хоть с фонариком. стоило когда я хотел от 1500 рублей.
|
|
а для клипсы такие готовые девайсы есть?
|
тебе как чтоб сразу в замок вставлялся? приходишь - даёшь свой- получаешь дубликат хочешь обычный, хочешь выкидной. так на все иномарки. или тебе с надписью DSM?
|
клипс, или мицик или ДСМ!ща ради интереса зганяю ключную канторку дзыбну на их предложение!!!давно меня мучает сей вопрос!
|
у нас же кто-то это делал...
|
ц
да интересная тема давно уже лежыт ключ с ауди 4 и даже свой ключ вставил ! остоется проблема с вкорежыванием туда одностороннего брелка от сигнализацыи
|
ключ уже делали,только брелок старлайна отдельно болтается,взято с пассата,смотрится понтово
|
ходил в ближайшый ключной магаз- ориг. маздовский ключ 200у.е. а обыкновенный выкидной 80у.е!ахренеть!
нада будет поискать еще! |
Опана!!! интересная тема. Тоже теперь выкидной хочу!!!
Добавлено через 2 минуты Так, а кто скажет, ак и где можно что-то подобное заказать или номер например в Экзисте. Т.к. у нас трудно будит найти без проблем такой девайс? |
да не нужно заказывать!!! приезжаешь в АТЦ Москва (там точно есть) даёшь свой, тебе делают дубликат, хочешь выкидной, хочешь обычный. для выкидного главное чтобы болванка была, но практически всегда есть в наличии. но они очень слабые, дверь если что открывать ими не стоит. да и места в кармане больше занимает чем обычный.
|
клипс, мне тоже не нра... габаритный и хлипкий и подходит он для G1,как собаке пятая нога... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../good_luck.gif
|
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |