![]() |
После удара... что может быть?
Всем привет!
Скатался в праздники в область, поймал яму - в итоге сломал правый литой диск (внутренний обод отвалился отдельным кольцом). Поставил новый диск, машину в сторону не ведет, стуков посторонних не было. Но вчера, после того как прилично прокатился по набережным от курского до преображенки (извилисто как вы знаете) началось глухое постукивание вроде откуда-то справа снизу, не постоянное а только на малой скорости или сразу после сброса газа некоторое время потом вроде пропадает. Что может быть? Идеи?! |
Сервис тебе на все вопросы ответит я думаю! а так тока гадать можно
|
сервис в первую очередь скажет заменить все что попало на солидную кучку денег
а этого не хочецца естессно;) |
если поедишь и скажешь что из дсм то не скажут лишнего в селико сервисе. на дубровке.
а вообще хороший звук на ружу выйдет, вон у меня вышел тысяч на 10 :) в бортовике отписал :)))) |
ступичный может развалился!?(предположения)
люфт проверь. |
Цитата:
есть предположение что внутренний подшипник шруса но как проверить не в курсе:( |
на любой сервис нормальный загони, диагностика подвески копейки стоит (знаю по 250 рублей места), а сэкономишь прилична бабла, если не будешь гадать и ездить на авось...
|
загнал в сервис (отличный на мой взгляд)
подняли все протестировали даже шрусы проверили дело было в разбитой стойке поменял обе после того как собрали - мастер прокатил меня по дороге - шумов нет я подтвердил и только после этого на оплату пошел |
А подскажи, где так хорошо диагностируют)
И почём стойка обошлась? |
|
MMC G4, че за селика сервис на дубровке?? просветите
|
Цитата:
|
с какого перепуга б\у?
в ходовую б\у ставить себе дороже |
Так ты про стойку стабилизатора! Я про амортизатор подумал!
Добавлено через 1 минуту ну очень часто говорят стойка амортизатора))) Добавлено через 14 секунд ну очень часто говорят стойка амортизатора))) |
я стойки стабилизатора по 470 руб покупал
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |