![]() |
Красим элементы под капотом
Вот надумал покрасить элементы под капотом клапанную крышку коробку предохранителей растяжку и тд.
хотелось бы увидеть фото готовых работ. |
|
|
NiTRiX, супер
|
|
я вот не пойму.... а нахрена выпячивать ярким цветом всякие побрякушки? ну там шланги всякие, крепежи итд... причем в цвет который отсутствует в экстерьере автомобиля? от безысходности чтоли?
яркий цвет привлекает внимание не так ли? неужели все уверены в том что внимание должны привлекать именно сука шланги и резинки!? имхо самый приемлемый вариант это первый из предыдущего поста. PS. а красно-синий анодированный алюминий имхо вааще аццкая попса... |
а что тогда красить чтобы внимание привлекать и к чему?
|
ну модна так, че поделать.... мож со временем станет модно ржавчина, а пока что хромируем и полируем... )
|
так задача-то какая? привлечь внимание к чему-то конкретному? или просто поупражняться с покраской пофиг чего?
если второе - то лучше не трогать авто а покрасить забор или еще что-то что в случае неудачи не жалко выбросить. если первое - то видимо этого "конкретного" нету. тогда и красить нечего :) если же "конкретное" есть то вопросов "что покрасить" не возникает... просто если это "конкретное" именно шланги и всякая шняга то на мой взгляд это плохое решение... я бы не стал. просто это наиболее доступный (=попсовый, колхозный) подход из ряда синих писалок. Добавлено через 2 минуты magusorel, не согласен. найдите фотки подкапота суперкаров или шоукаров. т.е. результат работы дизайнеров которые должны хоть что-то соображать в стиле и дизайне. имхо не стоит равняться на фотки с авто.ру с очередным колхозным ара-стайлингом. |
|
последний вариант тож хорошь! и с синей клапанной крышкой гуд! а мелоч всякую, типо резиночек, красить както уж оляписто выглядит.
|
последний вариант прикольный :)
|
а я блок в красный цвет покрасил))))) в глаза не бросается при ближайшем рассмотрении, но необычно немного....
|
|
ну ты не голову покрасил а клапанную крышку если точнее ;)
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |