![]() |
Полировка, нанесение пластика жидкого на кузов.
Подскажите, может кто где видел где в продаже в США есть жидкий пластик для защитной полировки...
Типа формулы у у Мр. КАП. Пол ночи уже копаюсь... Хочу сам залить им машину и располировать... я на 100% уверен что эта тема у пендосов распространена, и стоит там копейки... но не могу найти. |
хм..первый раз слышу о такой технологии..эт наверняка какой нить тип полироли
|
Тоже актуальная тема, т.к. после окраски задумываюсь о покрытии, уж больно впечатлительная реклама у них!
Вот буквально на днях появилась эта реклама в городе что типа фирма занимается этим, стало интересно стоит тратить на это деньги т.к. вроде они очень не дешево за это просят? |
Это полимер. Наносится в жидком виде.
Есть пара вариантов: 1. под воздействие уф лампы твердеет 2. твердеет сам Он почти не царапается. |
как называтся? что за фирма?
видел какойто полироль на основе акрила. это не то? |
AlexeyS, первое сообщение почитай. Я не знаю, ищу.
|
в нашем климате, на полгода максимум хватит
Полимерная полироль называется |
Не совсем ты прав.
У меня знакомый каен горит как огонь уже два года от мр. кап покрытия жидкопластикового. Полимерная полироль видимо не совсем то. |
Скорее, на основе жидкого фотополимера, раз от ультрафиолета твердеет... Мы из него печати делаем.
|
Угу. тип такой фигни. просто пескоструй блин сжирает его.
|
Цитата:
|
Нашел некоторую информацию по этому поводу:
На основе тефлона. Долговечность такого покрытия составляет в среднем от 2-х до 3-х месяцев. Основой полироли является эмульсионный состав, содержащий тефлон (политетрафторэтилен), силикон, а также добавки для защиты от ультрафиолетового излучения. Тефлон защищает от воздействия химически активных веществ. Силикон придаёт гладкость покрытию, делая его скользким на ощупь и обеспечивая дополнительные водоотталкивающие и грязеотталкивающие свойства. Блеск краски автомобиля при этом усиливается. Автомобиль легче мыть. Полировка на основе эпоксидных смол является более стойкой и способна прослужить до 9 месяцев, в зависимости от интенсивности эксплуатации автомобиля. После нанесения, состав на основе эпоксидной смолы взаимодействует с краской на молекулярном уровне, проникая в поверхностный слой. Такое покрытие напоминает собой тонкий стеклянный панцирь, обладающий высокой прочностью и хорошо предохраняющий не только от истирания песком и дорожной пылью, но и от проникновения под лакокрасочное покрытие различных агрессивных веществ, способных легко его разрушить изнутри. Соли, дорожные реагенты, кислоты и щелочи – это то, что эпоксидная полировка кузова «берёт на себя». Она также препятствует прилипанию к поверхности автомобиля тополиных и липовых почек, птичьего помёта. Эффективно защищает от образования масляных, битумных пятен и других причин преждевременного старения краски кузова. |
_Lexus_, а более точно про эпоксидную полировку? Фирма к примеру.
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |