![]() |
помогите подсчитать пжалста :)
взял недавно Г2 *1995г , передний привод , америкос) , нужно довести более - менее до ума , хочу поинтересоваться , что почем :)
помогайте , я тут новенький совсем , прошу у вас помощи :) вобсчем , проблемы и 1 шаг действий таков: 1. Помер вчера ГУР , ремень лопнул .. (грозит покупкой + установкой, в автосервисе, сам боюс :) 2. нужно заменить правый рулевой наконечник , на ТО сказали что он умер( также покупка + установка не моя) пс. от галанта же подойдет 96? 3. полная проверка ходовой 4. замена задних амортов ( новые есть , ток работа) 5. диагностика двигателя 6. замена всех жиж в движке и прочих :) 7. очистка кузова авто от битума, а то поналипало всякого Г :) 8. замена прикуривателя, вместе со вставкой, на новый ( старый проржавел почему-то) 9. подтянуть потолок ( провис видать от жесткой химчистки , на утопленника вроде не похожа) , средство хз какое надо , подклеить и сам смогу :) 10. замена передних, боковых ( желтых, по краям бампера, ) светил , + задние факи ... думаю тюнинК ставить :) Ребят , подскажите пожалуйста , во сколько примерно мне это все удовольствие встанет в деньгах , руб. доллр. без раницы ))) там уже сам примерно сорентируюсь , хелпайте :) точности не прошу , примерно - уже норм :);) |
примерно
1. Ремень гура - рублей 200, установка ну еще 200 2. наконечки рублей по 500 неориг 3. диагностика ходовой рублей 500 4. аморты рублей 500-1000 за каждый, сморя скока возится будут 5. диагностика двигатеря 500-600р 6. жижи - масляк -1700р 4 литра, замена 300р, антифриз рублей 500-600 за канистру, замена незнаю ну не дороже масла, тормозуха-банка 200р замена с прокачкой ну 1000р 8. незнаю можно сделать самому 9. тоже самому 10. тоже самому, так недежнее |
спасибо :) примерно на столько и рассчитывал , радует что не в 2-3 раза расходятся мнения :)
|
Задние амморты можно тоже самому заменить, всего окрутить 2 гайки в багажнике, и одну внизу аммортизатора.
|
потолок провис скорее от того, что у тя от старости рассохся пропилен-паралон-пенопласт или что там за каркас потолка?
У меня такая байда была, я искал потолок не нашёл, итог нашёл каркас с трудом и перешил потолок алькантарой. Закажи новый потолок, проще наверное) Тыщ 8 стоит. |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |