![]() |
чип тюнинг 3g
Нашел в нете сайт avtochip.ru, там обещают прибавку на трехлитровом eclipse от прошивки 24 л.с. Кто нибудь слышал о них,чиповался у них?
|
меня улыбнуло
Mitsubishi Eclipse 2.4 16V 162 л.с это че получается мы все дураки и думаем что у нас 150) |
ога. меня тоже улыбнуло. самое главное чтобы менты не узнали. а то налог платить как от 150 :)
|
Опа! Хочу 179 пони:ai:
Вот бредятина то... |
забавно
мне вот интересно, они везде упоминают возврат мани, если дескать не понравится результат это вот как? Добавлено через 1 минуту или типа берт 50% и ниипет?)) дальше хоть трава не расти? |
серьезный у компании настрой)
А вот всем встречный вопрос: по поводу чип тюнинга АКПП никто не слышал, мол типа АКПП работает всего на 1/5 от всей мощности (мативируется тем, чтоб ресур долше был)? |
по 600 рублей за лошадку.. как за настоящих)
|
Makiroy23, тюнинг АКПП не обходится только тюнингом мозгов АКПП, а то после такого тюнинга срок её эксплуатации уменьшится в 5 раз )
про тюнинг АКПП инфы куча тут http://www.dsm-club.org/forum/tuning...ning-akpp.html суръёзно тюнингануть АКПП стоит ~100-150р ... эффект будет серъёзный! но swap A\t на M\t дешевле. вот есть готове решение по тюнингу: DSM transmissions: F4A21/F4A22: $2775 F4A33 (V-6 and TURBO): $2875 W4A33 (V-6 and TURBO AWD): $2975 99-UP and F4A51, F4A41-42, etc.: $3275 http://www.ipttrans.com/mitsubishiauto.shtml |
Develope, насколько серьезный эффект? в ТТХ что будет?
|
mastek, я не могу сказать , ибо не видел таких , но себе планирую в далёком будущем тюнить АКПП, Brian уже замучал распросами...
я думаю, что с низов тачка будет подхватывать лучше ну и вроде как переключения пожёсче, кик-даун с болших оборотов без сильного износа АКПП. если не жечь на ней, то ресурс как минимум в 2-3 увеличивается. ещё смотрел Драг битва 2005г в Красноярске, там чел один с тюнинговой АКПП на кажется на тойоте хорошо ехал против механики. |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |