![]() |
Стоит ли брать GSX из Америки с 500-ми сил?
...или это (в среднем) просто порваный кусок железа будет:eek:
|
хех, как попадешь, кто тебе гарантию даст и где ты его здес обслуживать будешь?
|
А таможить как?
И если можно инфу по железу данного аппарата. |
Ну таможить то те-же 2 литра, а вот мощь завуалировать надо-бы, если среди таможенников нет шаристых мотористов, которые могут отличить сток от заточенного на драг двигла - может и как 220 сканать, я интересовался, это 140т. рублей залога. Да и вообще не знаю я - придираються ли к тюненым тачкам.
http://www.autotrader.com/fyc/vdp.js...l=&cardist=146 |
Таможить будут как 2.0 литра.
Л.С. как договоришься с брокером и специалистом из отдела экспертизы так и запишут. Вполне реально остановиться на разумных 140-150 силах. Вполне вероятно получить в документах "учет по полицейской щильде" и "двигатель без номера", т.к. американка. |
мама - что он с ней делал что спарцо американскый парвал.......... прям вижу потного негра который жамкает руль и дергает дергает дергает ручку.... я б не стал брать вот еще изза чего... есть пример.... купили... незаконченый проэкт из аСаШАй (с) Борат... все супер - тока вдоль блока почти на всю длину трещина замазаная каким то г.... и закрашеная серебрянкой, забрызганая грязью - увидеть не снимая мотор очень напряжно... это к слову...
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |