![]() |
Пара вопросов
Приветсвую всех!
1 Перетягивал на днях потолок, и когда ставил назад то обнаружил что спереди у стекла потолок ничего некрепит, он просто висит, повсему остальному периметру его держат накладки, резинки и так далее.. Вопрос: там что нибудь должно быть или так всегда и было? 2 При перетряске рычагов подвески монтажечкой, обнаружил что кривой рычаг правый помер(шаровая), рычаг ниппартс.. Вопрос: могла-ли шаровая там помереть менее чем за 10т. км. при условии спокойной езды по вполне нормальным дорогам и треснутом пыльнике? PS Машинка 10 тыщ назад была в канаве, как раз правым боком, там как раз согнуло этот кривой рычаг и стойку стабилизатора... |
1. незнаю
2. если пыльник заканчивается, то шаровую разбивает очень быстро. |
akella,
1-Мне кажется что до тебя потолок ни кто не разбирал. Возле лобового стекла потолок держат солнцезащитные козырьки 2-Был согнут рычаг,порван пыльник,погнута стойка стабилизатора(которая тем самым немного кривит кулак) Ты странные вопросы задаешь какие то ,я удивляюсь вообще как ты смог проехать эти 10 тыс |
Brodyaga, Приколист)) Всеж поменяно))) И рычаг и стойка)) Просто свежепоменяный рычаг чета быстро помер.. вот и заинтересовался это ниппартс такое ГЭ или пыльник я порвал и виноват сам..
Козырьки держат точно, а вот подальше козырьков, прям где потолок со стеклом контачит, есть там чего у кого или прсото так срез потолка висит и все? |
akella, Пыльник был рваный или потресканый?
Швед ставил прямой рычаг не оригинал у него сайлент блок потрескался, может у тебя пыльник потрескался и поэтому все случилось. |
Цитата:
Так что удивляться нечему ... |
Пыльник был перебитый, походу я его сам перебил.... Виноват в общем сам! Ща с деньгой напряг потому взял Ocap итальянский, если и этот помрет тогда тока оригинал... у Кульмы ясен пень ))))
Про потолок никто ничего не подскажет? И эта.. Пасиб всем! |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |