![]() |
1g AWD Non-turbo 4G63 Viscous Coupler
Привет.
У меня поломанная 2g AWD Turbo коробка (W5M33-2-MUZT) и целая 1g AWD non-turbo (W5M33-2-WPBV). Эта модель 1g Европа (Швеция) и может быть для Канады. Хочу сделать одну коробка из обеих, но диференциалы на 2g и 1g разные. Виско муфта - тоже. На 2g турбо побольше чем 1g нон-турбо. Не могу найти информацию потому что очень редкая модель. Если кто-нибудь знает что-то о этой коробке или виско муфте, распределение front:rear пожалуйста скажите. Большое спасибо! Извините за мой русский язык. Код:
+------------+-------------------+-------------+ |
Смотря что хочешь выдрать. Ты поясни что именно сломано. некоторые части заменимы, а некоторые нет.
|
если честно, я в шоке, первый раз слышу про 1G NT AWD MT. Атмосферный полнопривод? такова небывает.
Галант атмосферный полноприводный бывает. но у коробки цифры будут 312 а так у тебя две турбовые полноприводные коробки, от разных поколений. в них обоих есть блокировка ввиде вискомуфты. думаю отличий в них достаточно. из двух одну строить будет сложновато. и вот эта фраза меня порадовала "На 2g турбо побольше чем 1g нон-турбо. " :) |
Drago, так были же легенды о том что в Европе мелкими партиями существовали атмо 4х4)
|
для европы были полноприводники атмо.
|
Они делались с 1991 по 1993 только. Они для севернъйх стран как Швеция, Финляндия...надеялся что и в Росии (Сибир) они поппулярнъйе. То, что разница при ету коробку - муфта, центральнъй диф, передний диф, output shaft, input shaft, первая скорость. Все остальное как у турбо еклипса.
У меня сейчас поломанъйе колесо которое на корпуса центр. дифа (22621) и поломаннъй корпус преднего дифа. Потому что муфта атмо 4х4 менше чем муфта турбо 4х4 то центральнъй диф есть корочий шпиль (22620) которъй входит в ету муфте. Корпусъй центр. дифа на атмо и турбно одинаковъй. Только внутри есть разницу, но не знаю какая она. Если разница только в шпиля я могу вставить колеса из турбо центр. диф в корпуса центр. дифа на атмо. Но хочу узнать если атмо колеса (22620) разнъйе чем турбо и которая муфта лучшая. Я могу сделать фотки сегодня на муфтъй. http://www.detali.ru/cat/mi/pics/0_1_31244.gif |
А чего тебе просто не поставить коробку от г1.
|
Самое важное - разница в передавательнъйх числ трех дифа :(
Потом - хочу въйбрать самъйх лучших частях. Если муфта атмо лучше чем турбо беру ее. Первая скорость атмо длиннее - беру тоже...и т.д. |
Цитата:
|
CynepMEH, нет так нельзя. Это не лего. Ты ставь всю коробку. И длинная первая передача это хорошо.э а короткие 3 и 4 это тоже хорошо. Просто поставь себе ту коробку без разбирательства и все.
|
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |