![]() |
Майки и кепки с клубной символикой
Давным давно, когда у нас еще клепы не было, году в 2003-2004 делали майки и кепки с лого клуба. Клуб переехал на новый адрес, сминил лого, а новых маек не сделали.
Может стоит задуматься? И к автоэкзотике сделать? :confused: :confused: :confused: |
Татуировки еще нужно сделать клубные :)
|
Танюшк, это было бы здорово! Действительно здорово. Только посмотри на тему с брелками - пока на сайте демократия, живого продукта мы не увидим.
|
Можно массово выпускать. штаны рубашки кроссовки шлепанцы.Для деловых людей костюмы и туфли с клубной символикой. Так же под заказ модно смокинг заказать. Для девушек Юбки кофточки и вечерние платья. С клубной символикой ))
Сори за флуд просто не удержался |
...мне постельное белье с принтами DSM пожалста)
|
Можно еще татуху на лобке выбить. Ваще круто! Приводиш девушку домой снимаеш с себя всю эту символику потом ложеш на кровать где постельное с сиволикой снимаеш труханы и тут БАБАХ!! У тя прямо вот Большими букваминаписано И она думает ну Истенный ДСМер )) (жаль что это была последняя пятка...)
|
ну ладно, раз ни кому это не интересно
|
Tunya, мне интересно)
KuzmenkoFFF, почему-то все меня отговаривают татуху g1 на плече делать... Я собиралась, честно. |
Цитата:
|
Эх, а вот в магазине ФК ЦСКА всё есть, смотрю и плачу. Вот бы такие же девайсы для DSM....
У Лунатика кстати выходов много, да и желание есть всё делать, как мне показалось. Главное ответвенность юзера. Решили делать - делаем и берём. Lanasha, что за тату? Дизайн есть? |
Если б сделать инет магазин и толкать брелоки кепки трусы носки и все допустим с надписями
мицубиси тогда это былобы дешево и срердито. А в даном случае это как бы клуб любителей феррари начал заказывать брелоки носки футболки НЕРЕНТАБЕЛЬНО и ДОРОГО как я смотрю для средне статестического гражданина если делать мелкую партию поэтому все хотят но... Кстати клево будет нашим детям ну и как вариант нам тоже в старости. Сколько татуированых бабушек будет ))) |
да ничё это не дорого... в наше время возможно всё... было бы желание...
|
чередное бла бла бла - я двести наклеек по списку сделаннх раздавал ГОД
магазин могу сделать под наклейки и майки за три дня - толку будет? или опять 10 человек и тишина? для vr-4 это выглядит так http://www.vr-4.ru/shop/ |
Будет нормально если кто то займется рассылкой этих вещей по почте... В другие города
|
да каждый может сам себе сделать... хотите печать, хотите вышивка... в любом городе есть такие услуги. но печать дорого если одну штуку, а вот вышивка нормуль. и гораздо красивее. я несколько раз делал. на куртках, на футболках..
|
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |