![]() |
прекрасный день!
25 декабря - определенно не мой день :(
как я уже упоминал на форуме - в пятницу моя коробка ОТКАЗАЛА мне :) клипс встал на эвакуатор и поколесил на сервис... короче остался я без клипса на некоторое время... в воскресенье я был за городом. планировал в понедельник утром-обед приехать в москву, залезть в инет, найти инфу по разборкам и поехать сделать 3 срочных и важных дела по авто. понедльник начался с того что я поворчал на отца, который забыл свой мобильник дома и уехал без него.. дурной пример заразителем - и я тоже забыл свой телефон... проехав пару-тройку клилометров я обнаружил пропажу и матерясь пришлось возратиться. злой и мерзкий я взял мобилу и снова выехал в москву... отъехав от дома метров 500 доезжаю до поворота на 90 град налево и въезд на однополосный мостик через овраг... на клипсе я всегда чуть притапливаю газ и задний привод меня тут же доворачивает... в этот раз я ехал на ДСМ_нексии на нешипованной зимней резине... при этом торопился. ручник конечно меня довернул... но я оказался на катке припорошенном снегом и независимо от руля, ручника, тормозов машина мило катилась по льду мимо моста... и ..... короче я убрался аккурат в заграждения которые представляют из себя 2 горизонтальные трубы... нижняя висит в 20-30 см от земли и торчит на полметра.... вот именно на нее я и насадил дсм_нексию... бампер + радиатор кондюка + радиатор охлаждения = рваные дыры диаметром с тенисный мячик! долетев обратно в гараж и позвонив другу и попросив его купить и привезти мне новый радиатор я принялся снимать старое конченное дерьмо... и тут отключают электричество!!! ипать-колотить! это великолепный сюжет для сатирической комедии! щас то мне смешно но тада было совершенно не до смеха... в полутемноте с фонариком и холоде я конечно-таки осилил все разобрать и снять.... и када я все разобрал дали свет! черти! http://www.tyngd.ru/temp/radiator1.jpg вот такая вот грустная история... а еще есть клипс, который висит щас на подъемники и грустно смотрит вниз на свою разобранную коробку.... :( |
Дорогой Швед, сочувствую всей душой!!
Нексию тоже жалко ужасно, мы ее та любим:( Если что помочь надо, ты звони!!! |
Черт побери, Лех!!! Как-то не везет тебе к концу года. То одно, то - другое! Держись, не падай духом!
|
лёх ну млин...ну нет слов
сочувствую надеюсь моя коробка поможет ;) |
Мы тоже охеренено покатались с колей воскресенья днём)))) я теперь всей душой люблю гололёд в поворотах и бетонные блоки))
|
Блина, сочувствую, Лех...
|
даааа! нет слов.
сочувствую всему произошедшему. надеюсь, клипса скоро воспрянет и все будет хорошо!!! |
Леха, это бывает!!! У меня суббота была прекрасной... Утро началось с того, что по дороге на работу разложился на полоски ремень генератора, заклинив собой ремень ГУРа. Плюс пока тащили до сервиса замечательный трос (усиленный, прочность на разрыв 3 тонны) 5 раз за 2км обрывался... Ладно, поменяли ремни. Вечером отъезжаю от магазина... Чувствую машину активно влево тащит. Выхожу, левое переднее колесо в ноль. Докатки нет... Поматерился. Позвонил Костарике. Они с Ангелом подъехали привезли запаску... Потом поехали ко мне побухали это дело... Наутро (ну не наутро...) поехали в шиномонтаж. там Ангел ловит забор. Пробивает левое переднее.... Дежа вю.... Выходные удались...
|
Добавлю. У меня хана Звезде распредвала. Тоже выходные.
Можно сделать вывод, что эти выходные были против ДСМ! Во!)))) |
:p С наступающим Новым годом, ДСМ!!!
|
Лех, это просто предновогодние косяки, чтоб в Новом году поменьше всяких неприятностей было... типа, ты в этом году отмучаешься за следующий...:)
|
Лех сочуствую. держись если что помоч звони.
Выходные были явно не ДСМа, оставил клипсика в гараже поехали в суботу с женой на ее машине, развалились трубочки омывателя в трех местах, пока все разобрал поменял собрал на дороге замерз капитально, зато потом бухали до 5ти утра. |
Соболезную и сочувствую...
А Нексия чем ДэиСеМистая? |
владельцем ;)
|
Сочувствую Алексей! Все будет в норме!
Мне в 2004 году 31 декабря в примерно около 22.00 один нехороший человек въехал в переднее крыло, тогда еще на каризме!Праздник был омрачен о*уенно плохим настроением и огромным количеством выпитого спиртного с горя! |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |