![]() |
Задний дворник
Решил заморочиться и переделать дворник- чтобы снизу вверх работал, т.е. в выключенном состоянии лежал горизонтально. Вопрос как это сделать? Поделитесь соображениями...
|
Shom, А если не секрет то зачем?
|
BigFoot99, да не нравится просто)) как то глаза мозолит... в горизонтале он акурат за бананом окажется и видно не будет его
|
Опустив дворник поперёк воздушного потока ты нарушишь аэродинаминку, будет шумно и грязь на стекло лететь будет. ИМХО
Хотя на стелсе хз как там... Может проще его тогда савсем снять? |
на стелсе ничего не нарушится т.к. он прям за спойлер уйдет. совсем снимать не вариант- он нужен все-таки
|
а у меня его нет, и дырок не видно где он был. а кнопка есть. и провода к ней какие-то подключены.... мистика млин.. по говнищу сильному не ездил, а в дождь и обогрева стекла хватает...
|
magusorel, да в дождь то понятно, а зимой не видно будет нифига...
|
ыы... а зимой на такой машине вообще реально ездить? )
|
magusorel, Реально конечно, я зиму ездил и ничего. Тяжеловата морда, а в остальном обычный авто.
|
не знаю, как на счет заднего дворника, я когда передний дворник снимал, видел, что он тупо надевается на штырь и закручивается гайкой, т.е. можно просто дворник снять со штыря и повернуть на нужный угол- все!
думаю, задний так-же крепится..... |
Ivan, и подметать он будет багажник))
|
magusorel, Ездить можно. Я отъездил целую зиму 2007 - 2008, едет хорошо, сугробы противопаказаны и окошки засираются грязью ооочень быстро....так что лучше зимой не ездить на ней каждый день, а так выкатываться по выходным в погожий денёк можно.
Ivan, наивно.... а чистить в этом случае он будет крышку багажника а не стекло :) |
а если поменять полярность на моторчике, он будет в обратную сторону крутится? и сам поводок надо гнуть, посмотрел- он не ровно ложится
|
ты разбери моторчик и сразу поймёшь как там всё устроено... до тебя врятли кто то задавался подобной целью. Уверен что сделать задуманое савсем не сложно, достаточно будет только группу контактов переключить...
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |