![]() |
требуется совет, двигатель, уровень выхлопа
Обратил внимание сегодня на обильный выхлоп, сизоватый дым и запах гари... Вопрос, куда смотреть? что делать? :confused:
Один человек дал совет проверить компрессию... попутный второй вопрос, мможно ли к mek1 обращаться с 420А движком? |
уровень масла посмотри.
а какой обильный выхлоп? если такойhttp://img526.imageshack.us/img526/8802/spa0070.jpg то привет, снимай головку! |
нее )) фуф )) не такой, у меня сизый и вонючий, масла вот прям перед выездом смотрел, нормально, в середине, между max и min
Если по фотографии, то у меня, скорее как у зеленого авто, только раза в два гуще и больше и с запахом. |
ну а расход масла какой
Добавлено через 52 секунды свечки выверни, посмотри какого цвета нагар |
vs.cherv, вот тут увы, сейчас ответить конкретно не смогу... ибо ездить только вот сейчас начинаю, до этого стояла либо в сервисах зависала... что касается свечь, не по боюсь выглядить делитантом, не выворачивал еще ни разу, что наз-ся даже и не знаю куда с ключом заходить )))
|
мдя, попроси того кто знает, пускай вывернут, а сам смотри за уровнем масла после и перед каждой поездкой, уж очень симптомы нехорошие.
|
vs.cherv, может стоит диагностику движка сделать?
|
стоит! заедь в сервис пускай посмотрят на твой сиреневый туман, тока сразу что то делать не соглашайся, ибо там разводять очень хорошо, да и вообщее едь в провереный сервис,http://www.dsm-club.org/forum/belyi-i-chiornyi-spisok/
|
vs.cherv, разводить, это они мастера :) при чем я тут делал диагностику полную, все было тип топ что наз-ся... делал зимой, но с тех пор думаю и 200-250км не проехал
|
сизый дым и запах гари: маслостемные колпачки менять или кольца на поршнях менять.
Если на холостых то вероятнее всего маслосьемные, если при езде или переключениях - кольца, ну и прокладочка ГБЦ возможно сифонит. вопщем по хорошему надо разбирать мотор и ремонтировать - капиталка:) |
Drago, +1
|
какой приблизительно ценник на капиталку? :confused: просто только что коробас сделал... терзают сомнения, что еще одну основательную сумму не факт что вытяну :(
|
есле в сервисе то 60т как минимум!!!
|
))) машина - это не транспортное средство ) это денежный пылесос ))) 60к ща не потяну... начнем с диагностики у проверенных людей...
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |