![]() |
прикольно, тока картинки чот ах*енно большого размера ;)
|
Ну мож кто заморочится и сделает это со своим авто и перефотает. У меня к сожалению такие фоточки.
|
А после чистки форсунок почувствовал что-нибудь?
|
Den532, это надо того америкоса искать, а вообще авто намного лучше себя ведет после чистки.
|
Zed187, +1
|
Я так понял он чем то там давление создавал
По ходу в руке у него шланг от компрессора идущий А так ничего сложного |
Да, именно так.
|
мёртвому припарки - элементарно вспомните сколько работает мотор на простейшем винсе, сколько вванне уз лежат форсунки...
|
Коль! Я и написал, что мож кому интересно. Я в это тоже с трудом верю, но если форсунки прочищены ультрозвуком, то химией можно и даже следует пользоваться, как профилактика. Видел своими глазами результат у Mygik'а . У него при запуске на мгновение срабатывали только 3 цилиндра, а как он почистил химией, то при запуске стали включаться все 4 цилиндра. Видимо пока влегана была забита форсунка.
|
ультразвук наверно конечно рулит, но слышал что не все форсунки можно чистить этим методом.. Кто просветит можно ли делать УЗ чистку на 3g 2.4?
|
Помоему нельзя,т.к разваливаются какие то седла в форсах
|
1. на керамике
2. важна мощность уз ванны и длительность процедуры не седла разваливаеться, а тефлон слезает |
costarika, Буду знать.
|
вот например практичесий пример с vr-4.ru
Цитата:
|
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |