![]() |
Здравствуй, 9-й лансер! :)))))
|
Это финт типа "классики" автоваза?
|
extrimer, А может это финт БУ японки с перекинутым рулем? :ag: :ag: :ag:
|
Кризис давит, вед когда-то это была самя продаваемая модель Мицу.
|
ужасть такой страшный. да монстры возвращаются.
|
Между прочим новость офигенная. Т.к. это автомобиль наверно с лучшим соотношением цена/качество.
Да страшненький. Но: Он с потрясающей подвеской, отличной коробкой, хорошими материаллами салона и отличной сборкой. В своё время он был наверно единственным авто хорошей марки за небольшие деньги, всё остальное было либо китайщиной либо существенно дороже. очень было жаль когда Мица задрала цены на X-й Лансер и вывалилась из столь привлекательного сегмента. По опыту скажу: у меня такая машина 4.5 года пробег 85000. Проблем 0. На даче по раздолбаной дороге порой летаю под 60км/ч, а например на мазде 3-й хрен такое получится. |
привет Lancer IX)), ниссан в свою очередь, очень успешно продает Almera classik,
японцы они как инопланитяне - шарят, что к чему))) а то что страшненький... так пару накладок на фары, тонирнуть и дисули поставить нормаль будет))) зачетней ОтечПромХлама, и равноценен Сибуру.... |
beast_drc, Лех,не ожидал,что ты так аццко боянить будешь :) Тема на 4 строчки ниже. http://www.dsm-club.org/forum/mashin...go-lancer.html
|
Killer888, при том, что альмера классик - это корейское чудо с маркировкой самсунг на 90% деталей.
.LeMuR., полностью согласен, машина по цене/качеству, а главное надежности и стоимости в обслуге - лучшая в своем сегменте. MMC G4, ну почему страшен, обычная массовая машина, ты как будто каждый раз вздрагиваешь, когда видишь в потоке Лансер 9й. многим массовый дизайн 10ки тоже не нравится, но ничего же, ты ж ездил на таком очень распространенном и обычном авто ;) |
LEo, ну незнаю пооэтому и ненравится что очень обыденно смотрелся, а Х был интересн ровно год, а сейчас как грязи, хотя мне вседа нравился агресивный дизайн, нежели замыленность 9ого, эклипса не в счет.
|
У меня лансер 9, очень хорошая машина. Действительно надежная, вполне комфортная (особенно после эклипса :D ) Ничего лишнего, самое то :)
Дизайн дело субьективное, мне лично вполне нравится и без всякого тюнинга. |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |