![]() |
АКПП после удара
Мой вопрос к DSM не относится,но мне, в нём, надо разобратся,а запостить и не знаю куда... не ругайте сильно...
Хочу купить "MARKII" 97 года в сотом кузове после ДТП за 115 тыш... Вопрос в том,что после ДТП АКПП "заклинила" как была на режиме D так и осталась,не подвинуть... удар лобовой пришёлся в переднее левое колесо,колесо ушло сантиметров на 10 назад,а двигло слетело с падушек сантиметров на 5... Что может быть с коробкой? (учитывая,что марковка заднеприводная) сам хозяин говорит,что: "сработала какая-то система,которая не даёт переключить режимы так как двигло не стоит на месте,тобишь вытяни машину,поменяй подушку и всё будет работать,мож перепрошить предётся..." А я вот хер его знает... никогда с автоматом не сталкивался... как думаете,автомат слёг? или не слёг? Спасибо... |
Думаю , что слёг
Первый раз слышу про подобную систему защиты . Полагаю, что через мотор удар по коробке пришёлся не слабый , а учитывая, что у неё с обратной стороны кардан торчит , то можно предположить ,что досталось по внутрянке коробки с двух сторон .. спереди и сзади ... так что вряд ли вытягивание машины спасёт АКПП :) |
Kulma, Спасибо Паш... удар сильный... лоб в лоб с 99... последняя востановлению не подлежит.
очень накладно коробку востановить? или заменить? субьективно,примерно? |
Вибрюзябл,Борь, да я думаю , что единственный правильный вариант - замена коробки .
По цене не скажу .. не сатлкивался с коробками на маркушу.. |
Kulma, а как можно проверить,чтобы убедится наверняка? или даже не стоит проверять?
|
Да как ты проверишь , пока она на машине ?
Но вероятность , что АКПП жива после такого удара , стремится к 0 |
Kulma, понял :) большое спасибо http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../thank_you.gif
|
да всегда пожалуйста :)
|
Маркушка машина крепкая, но пока ее ты из кузова не достанешь ничего однозначно сказать нельзя.
ИМХО АКПП скорее труп. |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |