![]() |
Пополняем ряды новобранцами!
Всем доброго времени суток! Владею Доджем с 2004 года. Бортовой журнал оформлю в июле,как времени побольше появится. На этот сайт вышел случайно,чему рад чрезвычайно! Ну вот,принимайте новенького в ряды Вашего клуба! Клуб мне очень понравился во первых потому,что удобный и грамотно сделан,а во вторых,что здесь не флудят,а говорят по делу.
|
Велком!!!
|
Присоединяйся, всегда рады!
|
Оо, еще прибыло в наши скромные ряды.
|
Привет! )
|
Здорофф! :)
|
Спасибо за радушный прием. На аватаре фото сделано сразу после аварии. На скорости 140 выбросило с трассы и пришлось метров 30 рубить карликовые северные березки!
|
приветсвтую земляка.
|
Ja, fludische hier mit Kostarika, die roten Karten gibt nach rechts aus und auf links gehen sie bei ihm im Unterschied zu klub- nicht zu Ende!!!
Im Allgemeinen, schlieЯe sich an! |
Bort408, земеля привет!
|
+1 новичооокк....не могу без машины уже месяц .....ст оит в малярке весь форум до дыр зачитал....
|
Привет всем! И я вот вроде новенький! 8) Друг форум подсказал и я тож черезвычайно рад! Вопросов много и поделиться вроде тоже есить чем! Прошу любить и жаловать!
|
Bort408, дарова... тут флудят и ставят "+1" ... но модераторы всячески с этим боряться:dl:
|
Наши ряды пополняются !!! Это не может не радовать !
|
Ну флудеть - так флудеть ))))
Я тут голову грею - какие диски ставить... Перемерял в магазине все на 17 и 18 дюймов - только одна модель (на 18) на тормозилки налезла с зазором в мм. Но оно полностью хромовое, а мне что то на ГТО хром не очень нравится... То ли с проставками колхозить, то ли чо... Вобщем через неделю-другую у них новая партия приходит, если там ничего не подберу - заберу наверное хром... |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4. |