![]() |
Куда деть подкапотный fuse box
Куда его деть. Он мне адски мешает. Занимает кучу полезного места.
Был бы турбовый то ещё не так страшно, а мой атмосферный занимает всё полезное место. Видел буржуи вообще егоподальше выбрасывают, а куда так и не увидел. Пока надумал полазить по разборкам найти чтото компактнее. |
:ag: в бардачек протяни...
|
Это крайний вариант и далеко не айс.
Надо снать проводку с 33 ская. Там половина в багажнике а другая половина под капотом... Я вот думаю часть под капотом а вторую часть в багажник ближе к аккумулятору. |
ты сам ответил на свой вопрос - в багажник....
|
Да всесто аккумы, ближе к моторному щиту, а аккуму в багажник. На тюнерсах есть фотоотчёт как чудик чтобы переместить этот фьюз бокс распотрошил свою проводку нафик:))) Я офигел,я офигел когда увидел фотки. Кста, есть на компе, если надо могу закинуть. если что пиши в личку
|
Видел что ставят под лонжерон. Вот нашел как http://sphinxdsm.users.photofile.ru/.../108550493.jpg
|
Эхх... стоял у меня там компрессор метанола, закрытый пластиком да и в полиэтилене до кучу... все равно сдох. Весь окислился и стал как... ну, вообщем, не надолго этот вариант. до первой лужи, если это не шоукар конечно.
ИМХО |
Pippen33, У меня распотрошена... Могу показать.
Я его туда переносил, http://forum.xtremeukraine.net/album...php?pic_id=890 не нравитсо жарко ему. Sphinx, Туда не айс, как минимум мне в дождьездить. Я молчу если надо полезть туда. MadbaH, +1 Пока в поисках менее габаритной коробки но не меньшего функционала. |
Лучше помогите подобрать блок или на крайняк приму не дорого проводку от турбового....
На какой машине блок маленьки и много ништяков |
проводку от турбового сложно найти...
|
Pippen33, Подобрать блок по габаритам и фаршу.
Добавлено через 2 часа 30 минут На каких машинах такой стоит. |
Ты лучше напиши что у тебя в той коробке предохраняеться,тверь с другими тачками,у вас кажется с релейками там?
|
славйн, Да я вот думаю свою изогнуть что влезем и разойдёмся:-)
|
Цитата:
|
MadbaH, 2G?
|
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +4. |