![]() |
вопрос по бустапу стока
Всех приветствую..
просмотрел тему "повышение мощности , шаг1" и возник вопрос: полный сток + интеркулер, планирую механическим бустконтроллером повысить давление до 1 кг понадобится ли еще какое либо вмешательство в систему управления \ питания двс для его адекватной работы ? каких цифр можно ожидать в плане мощности ? как отнесутся к этому привода, сцепление ? |
Все отнесется нормально, но турба к 5000 тыс (если она стоковая) наверно сдуется до 0,6
|
отчего ?
перед капиталкой снял ограничение по бусту. выдуло 1.3.. сцепление уходило в пробуксовку, толком ничего понять не смог |
сток турба, если исправна и вест гейт не травит, дует 1.5кг без проблем до 6500-6800 тысяч и не сдувается. не надо ля-ля. Сначала проверьте, потом пишите.
если сцепа уходила в пробуксовку на 1.3кг - выброси его в помойку срочно. при давлении в 1кг ничего менять не нужно, стоковое все выдержит. Ставь 1кг и наслаждайся. в плане мощности никто не мерял такие переделки:) ну лошадок 20 точно прибавиться, поедит повеселее. если будешь поднимать давлени больще 1кг, упрешся в фуелкат. |
Сорри если дезинформировал, просто я Г1 на сток турбе не бустапил, а Г2 на сток турбе (даже от механики) сдувается уже после 5000 до 0,6-0,7......
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут Цитата:
|
что то косяк у мя на сток турбе не могу даже 1 кг надуть не получается лишь только 0,8кг
|
Brodyaga, выброси ее в помойку срочно )
|
Brodyaga, У тебя же помоему коробас переделанный, у тебя турба от Автоматного?
Если да то она ОЧЕНЬ маленькая, намного меньше чем у механики...... |
Pazzl, думаю даже до 1,2 не словишь ФК. перед бустапом советую вырезать каталик, если он есть, сделать перепроводку насоса, и проверить систему на утечки, тогда толк точно будет ;)
ну, а если ты счастливый обладатель ЕПРОМ мозгов, то убрать ФК, вывести датчик детонации на приборку и поставить лаунч на 5к.... вот это уже весело ) |
катализ - да, задумываюст об этом..
насос уже :) с тумблера, напрямую питается епром - есть, но шить их в Че некому..сам в этом не шарю.. говорят проще отписать на Январе систему проверить, это в процессе.. потому как давит 0.5 по мех датчику, а если исключить шланги и кулер - честные 0.6 лаунч особо не нужен.. мне не для драга. хотя вещь полезная, спору нет |
Цитата:
проще отписать на январе, ха ха ха, смеюся. :) легкотня ваще просто, видишь мы тут все на январях ездим, этож так просто:):):) Поиск по форуму рулит. Тут выложены и проги где генерить прошивки и сами прошивки. Покупается микросхема за 20рублей. берется программатор у знакомого электронщика (либо покупается) и прошивается. Цитата:
сорри канешь, но вижу что чел на драг поедит 3 раз в жизни. твоя фраза "лаунч особо не нужен.. мне для драга." звучит наподобии этой - "мне 400 лошадей ненадо, мне и 100 хватит, мнеж на драг!" ;) начнем с того, что в твоем понятии ЛАУНЧ ? т.е. LAUNCH CONTROL? |
Цитата:
|
лаунч в моем понимании, контроль старта : давишь педальку в пол и обороты не упираются в отсечку, а зависают на 5000, например. Я ошибаюсь ?
по Январю - я говорил о том, что это проще , но не говорил что дешевле :) бюджет порядка 30к, но за качество я спокоен буду абсолютно - отпишут как надо Кивамару игнорирую по некоторым обьективным причинам.. кто может прошить епром в ЧЕ не нашел (хотя, не искал особо) сам в этом "ноль" и разбираться нет никакого времени, да и условий :( vagur , можешь прояснить контакты ? буду признателен |
Хорошо спрошу :)
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |