![]() |
Кому интересен обмен? 2-ой на 2-ой =)
Ситуация такая,есть 2-ой турбовый эклипс на АКПП 99года в хорошем состоянии итд. На нём гоняет моя девочка,но я чую что ей как 1-ую машину турбо это слишком круто! Вот задумался поменяца с кем нить на АКПП но отмосфер(АКПП ключевое слово!!!).
Она конечно против итд,но вот я думаю.... есть кто гоняет на овощах и подумывает их сменить?:) |
фото есть?
|
а у тя АКПП есть?
|
есть кстате вариант
|
хорошее предложение.... у меня овощ но он на палке....G2 98 г.в
|
Мужик, не морочься, она быстро вырастет из атмо тачки. Тем более атмо на АКПП есть только с 420-м мотором, нафига оно тебе надо. Стоковая клипса на АКПП не такой уж и корч. На ней можно спокойно учиться, а случись что всегда есть некоторый запас по мощности, чего никак не сказать про овощи на 420-м..
Лучше проводи с девченкой больше времени за рулем, учи ее основным темам, а не тачку ей меняй.. Все имхо. |
тачко в студию...
|
я вон сейчас обкатываюсь ... до 2500 об/м режим езды ... для города с головой хватает !!! ещё и экономия бензина!
|
Punisher, Паш,объясни что такое 420-ый мотор?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
steklorezzz, 420-й мотор это мотор от крайслера(USA)
|
И это как я понял худшая херь?
|
Да нормальный мотор,просто по нему мало что известно вот и все
|
2 steklorezzz:
Нормальный двиг, живенький, простой, надежный. Если речь идет о стоке, то что атмо 4G36, что атмо 420А - абсолютно пофигу. |
есть у меня "Кабан", атмосферный на автомате правда литров там 5 и лошадей 320) но девушки почему то любят на них ездить за рулём именно)
|
Интересно всетаки взглянуть на фото. У меня атмо/авто.)
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +4. |