![]() |
Салонный фильтр
А у нас он вообще есть?? :ai: на слепышах.... ну или на глазастиках
|
НЕД НЭД И НЕД
|
но всегда можно приколхозить)))
|
Ну давай уж чтоли подробности в студию... И слайды :)
|
я бы приколхозил если бы это было не сложно.... а то чото задолбало выхлопными газами других машин дышать... особенно в Москве в пробке....ваще жесть
|
Ну от запаха все равно не избавишься, а вот пыли в салоне было бы меньше точно ))))
|
угольный фильтр избавляет от запаха - проверено.
|
Меня почему то усиленно отговаривали брать угольный в маверик, взял обычный. А так - фик знает ))))
|
DeadMan, Угольный дорогой, я в хонде два раза угольный ставил и один раз простой(пожадничал) Угольный на голову лучше обычного..
|
Ну тут не вопрос денег ))) А скорее эксплуатационных качеств. Мне сказали что он уж очень быстро забивается и т.п.
|
DeadMan, Обманули.... забиваются они с одинаковой скоростью, потому как мухам и вcяким листочкам пофиг какой у тя фильтр :)
|
Народ!!! Ну хоть кто нибудь уже приколхозил на 3si себе салонный фильтр? :)
|
Dogmatic, думаю никто не заморачивался с этим
|
http://catalog.gt-parts.ru/?st=70&l=...A3MD09MQ%3D%3D
идём право налево -как закончился корпус вентилятора и только начался корпус испарителя кондея - что это за вертикальная планка? или эт не корпус испарителя а корпус радиатора печки |
Сейчас как раз разбираю полностью салон, осталось торпеду снять. Посмотрим можно ли прикрутить фильтр- не думаю что это проблема, но смущает то, что замена его в дальнейшем будет таким гемором ...
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |