![]() |
Принимайте в третий раз =)
Дамы и Господа ДСМ-еры!
Принимайте своего блудного сына в третий раз! После непродолжительного обитания в праворульной секте имени Skyline я вновь вернулся в добрый дом - в объятья DSM'a =) Сегодня была куплена Чёрная Красавица - машина замечательного человека Ивана "star100"! http://www.ljplus.ru/img4/b/o/boxod/...EU---Black.jpg Общение с Иваном явилось главной действующей силой при принятии решения о покупке. Хотел сегодня посмотреть ещё одну машину, но Иван и его Чёрная Красавица как будто приковали меня к себе =) В итоге - оформили с ним сделку и без страховки на авто, весь в долгах (всю сумму на покупку машины занял у друга), но БЕЗУМНО ДОВОЛЬНЫЙ я направился мимо 4 постов и экипажей ГАИ из Москвы в свой областной город Ступино =) Доехал до города спокойно, прятался от сотрудников ГАИ за фурами и прочими большими автомобилями =) По приезду сделал страховку и уже трижды сделал круг почёта по городу =) Кто-то спросит - "Ну и как мне атмо-мкпп после турбо-акпп?" Сегодня окончательно убедился в том, что меня больше "вставляет" внешний вид авто. Не хочу ни с кем гоняться, кому-то что-то доказывать... прошло это время. Эту машину купил ДЛЯ СЕБЯ. Для своего удовольствия. Заодно появился ещё один КРАСИВЫЙ стимул зарабатывать больше =) Никаких тюнингов не планирую. При появлении финансовой возможности постепенно буду заниматься лёгким стайлингом. Никаких "кричащих" элементов. Всё в рамках стиля этой и без того красивой машины! Ещё раз - СПАСИБО ИВАНУ ЗА ЧЁРНУЮ КРАСАВИЦУ! Спасибо DSM-CLUB'у за то, что это лучший форум в ру-нете и за то, что здесь "обитают и тусуются" замечательные люди! Спасибо ВСЕМ ВАМ за внимание! P.S. Сорри, если много написал =) На самом деле - это эмоции и их намного больше, чем текста здесь! |
От души ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
|
ну, поздравляю))) молодец)
|
молодцом товарисч!!! поздравляю!
|
Спасибо, Братья по разуму!
Павлу stealsth - желаю и тебе вскоре пришвартоваться к нашей тёплой DSM-компании! =) |
Поздравляю!
|
Надеюсь Ром, что скоро пришвартуюсь!
|
ахтунг! ))))
Поздравляю Ром! Про лёгкий стайлинг зачот ;) |
Роман, Поздравляю!!
|
Мысли по стайлингу есть.
Но это всё чуть позже ) |
Поздравляю!)))
|
Могу только поздравить - машина действительно зачетная:))))
|
Спасибо, Братцы! =)
|
С возвращением домой!
|
Поздравляю! бибика красавица ;)
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |