![]() |
АКПП от овоща на турбач
Подойдёт ли автомат. коробас от овощного крайслеровского движка на турбовый?
Сориентируйте плиз! |
Поставь - узнаешь.....
Я сам с автоматами не пробывал, на с механикой - трындец - 3 коробки за 1 год........ |
коробки, случаем, не от атмо ставил?
|
steklorezzz, не подойдет. у крайслера движка развернута
|
но выдержала бы.она ставится и на мощные версии.
|
ау...только один человек в этой ветке адекватен...
моторы стоят с разных сторон...как вы себе это представляете?? Добавлено через 13 секунд f.c, молодец! |
BRIAN, он знает, ибо у самого атмо была ... я вот не сталкивался с атмо и под капот не лазил.
+ ко всему f.c, всюю машину перелопатил буквально, незнаю сколько раз даже... но лично видел её собраную/разобраную ;) ну и по теме, кроме того что мотор по другому расположен, думаю автомат от атмо с турбой не подружится ещё потому, что мози там настроены по разному и нагрузки на коробас у атмо и у турбо разные. |
Develope, Стас с питерского клуба сказал челлу когда тот турбировать хотел 420ый мотор.ВЫДЕРЖИТ
Добавлено через 1 минуту там крайслеровская коробка.... |
f.c,
Спасибо за инфу! |
а дело даже не в развернутом движке, а в том, что там 90% разные крепления коробок
|
крепление можно пееварить, сделать переходники и пр. Но вот "развернутость" - я с трудом представляю решение. Т.е. при желании перевернуть ее можно - мож даже ШРУСы встанут, но что делать с 4 задними передачами и одной передней в таком случае?:))))))
|
MadbaH,
Именно от атмо...... |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |